وفاة مراقب أثناء امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة بقنا

وفاة مراقب أثناء امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة بقنا

شهدت مدينة قنا اليوم السبت واقعة أثارت حالة من الحزن بين العديد من المعلمين والطلاب على السواء، حيث توفي مراقب بلجنة مدرسة الثانوية بنات أثناء أداء طلاب الثانوية العامة امتحانات الدور الثاني.

سبب وفاة مراقب قنا بامتحانات الثانوية العامة 

تعرض المراقب لأزمة قلبية أودت بحياته في الحال، ما تسبب في حالة من الصدمة بين زملائه والمشاركين في أعمال الامتحانات.

أكدت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، أنها تلقت إخطارًا من غرفة العمليات بشأن الواقعة، حيث تبين أن المتوفى يُدعى يسري.م، ويقيم بمركز نجع حمادي، وكان مكلفًا بأعمال المراقبة في لجنة المدرسة.

وفاة مراقب بلجنة امتحانات الثانوية العامة الدور الثاني بقنا

أشارت التحريات الأولية، إلى أن المراقب شعر بتعب شديد خلال متابعته الامتحان قبل أن يسقط مغشياً عليه.

تحركت سيارة الإسعاف إلى موقع اللجنة فور الإخطار، ونُقلت الجثة إلى مشرحة مستشفى قنا العام، بينما حررت الأجهزة الأمنية محضراً بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لبدء التحقيقات اللازمة.

أوضحت مصادر داخل مديرية التربية والتعليم بقنا، أن اللجنة استأنفت أعمال الامتحان بشكل طبيعي بعد السيطرة على الموقف، مع تقديم الدعم النفسي للمراقبين والطلاب الذين شهدوا الواقعة.

وأكدت أن غرفة العمليات المركزية بالوزارة أُخطرت فوراً لمتابعة الأمر وتقديم الدعم لأسرة المراقب.

ونعى العديد من المعلمين وفاة المدرس يسري الضوي، كبير معلمي اللغة الإنجليزية بمدرسة الشهيد خيرت القاضي بنجع حمادي.

كما تقدم خلف الزناتي نقيب المعلمين بخالص العزاء لأسرة المعلم، داعيا الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

منة حسام

منة حسام

صحفية مصرية تهتم بالفن والسينما والمنوعات، درست الإعلام بجامعة حلوان.