عروض الماجد للعود اليوم الوطني 95 تخفيضات كبرى

عروض الماجد للعود اليوم الوطني 95 تخفيضات كبرى

أطلقت شركة الماجد للعود، إحدى أبرز العلامات التجارية في قطاع العطور بالمملكة، حملة ترويجية واسعة بمناسبة احتفالات اليوم الوطني السعودي الخامس والتسعين.

وتضمنت عروض الماجد للعود اليوم الوطني 95 تخفيضات كبيرة على مجموعة واسعة من أشهر منتجاتها، تحت شعار «مثلك سعودي»، مستخدمة الهوية البصرية الخضراء لربط منتجاتها بالمناسبة الوطنية.

خصومات الماجد للعود اليوم الوطني 95

تشمل الحملة تخفيض أسعار عشرات المنتجات من العطور الرجالية والنسائية، بالإضافة إلى منتجات أخرى مثل الزعفران، وتوحيدها عند نقاط سعرية جاذبة، أبرزها 95 ريالا و195 ريالا سعوديا.

ومن بين العطور التي شملها عرض الـ 95 ريالا، عطر «بودري بينك» الذي انخفض سعره من 242 ريالا، وعطر «كاندي مسك» من 218 ريالا، وعطر «روز دي ماي» من 228 ريالا.

كما تضمنت قائمة عروض الماجد للعود اليوم الوطني 95 باقة من العطور الرجالية بسعر 195 ريالا، مثل عطر «نوار» الذي كان سعره 278 ريالا، وعطر «ميسترال» الذي انخفض سعره من 250 ريالا.

وإلى جانب التخفيضات المباشرة على الأسعار، لم تقتصر الحملة على البيع فقط، بل امتدت لتشمل جوانب تفاعلية ورقمية لزيادة المشاركة الجماهيرية، فقد أعلنت الشركة عن مسابقة تتيح للمشاركين فرصة الفوز بجائزة نقدية قدرها 3000 ريال، وذلك من خلال التفاعل مع وسم الحملة «#مثلك_سعودي» عبر منصات التواصل الاجتماعي.

كما قدمت الشركة حافزا إضافيا للعملاء عبر تطبيقها الإلكتروني، حيث أعلنت عن توصيل مجاني للطلبات التي تتم من خلاله، ضمن حملة عروض الماجد للعود اليوم الوطني 95.

وتأتي هذه الحملة ضمن سياسة أوسع تتبعها كبرى الشركات السعودية، والتي تستثمر المناسبات الوطنية لتحقيق مكاسب إضافية.

​​​​​​​

عمر مصطفى

عمر مصطفى

صحفي مصري يقيم في محافظة الجيزة ومتخصص في ملف التعليم وكتابة الأخبار العاجلة منذ عام 2011