الشاحن ولع في الشقة.. تشييع جنازة أم وصغيرها ضحيتي حريق بالإسماعيلية

الشاحن ولع في الشقة.. تشييع جنازة أم وصغيرها ضحيتي حريق بالإسماعيلية

شيع المئات من أهالي محافظة الإسماعيلية، عصر اليوم السبت 24 يناير، جثماني ضحيتي حريق منطقة الشيخ زايد، وهما الأم الشيماء جلال وطفلها فهد، وذلك في مشهد جنائزي مهيب خيم عليه الحزن والدموع.

انفجار مفاجئ لبطارية السكوتر.. ماذا قالت التحريات في حادث الإسماعيلية؟

بدأت الواقعة الأليمة فجر يوم الجمعة، حينما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسماعيلية إخطارا يفيد بنشوب حريق هائل داخل شقة سكنية بالطابق الثالث.

وعلى الفور، انتقلت قوات الحماية المدنية وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث للسيطرة على النيران ومنع امتدادها للمباني المجاورة.

كشفت التحريات الأولية والمعاينة الجنائية أن النيران اندلعت نتيجة انفجار شاحن سكوتر كهربائي كان متصلا بالكهرباء داخل الشقة، مما أدى إلى اشتعال النيران في محتويات المنزل بسرعة فائقة.

وقد أسفر الحادث عن النتائج التالية:

  • وفاة الأم: (28 عاما) نتيجة هبوط حاد في الدورة الدموية وتوقف عضلة القلب إثر استنشاق كميات كبيرة من الدخان.

  • وفاة الطفل: (5 سنوات) متأثرا بإصابات وحروق بالغة عقب محاولات إنقاذه داخل العناية المركزة.

  • إصابة الأب: نقل إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم جراء إصابته بحروق واختناق.

استكملت النيابة العامة تحقيقاتها حول الواقعة، حيث صرحت بدفن الجثتين عقب صدور تقرير مفتش الصحة الذي أكد عدم وجود شبهة جنائية في الحادث.

وبناء عليه، أقيمت صلاة الجنازة في مسجد المطافي، ثم نقل الجثمانان إلى مثواهما الأخير بمقابر الأسرة، وسط دعوات واسعة من رواد مواقع التواصل الاجتماعي بالرحمة والمغفرة للضحايا.

​​​​​​​

روان إبراهيم

روان إبراهيم

إعلامية وصحفية حاصلة على بكالوريوس الإعلام، قسم الإذاعة والتليفزيون، أمتلك خبرة في التقديم البرامجي وإعداد التقارير الميدانية، مع تركيز خاص على الصحافة الفنية والثقافية