إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الإسماعيلية الترم الأول 2026 بعد قليل
يعتمد محافظ الإسماعيلية، اللواء طيار أركان حرب أكرم محمد جلال، اليوم الأربعاء، نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول للعام 2024-2025، وذلك بحضور قيادات مديرية التربية والتعليم بالمحافظة عقب الانتهاء من كافة أعمال التدقيق والرصد.
تفاصيل نتيجة إعدادية الإسماعيلية الترم الأول 2026
أكدت مديرية التربية والتعليم بالإسماعيلية أن الكنترولات المركزية تضع حاليا اللمسات الفنية النهائية على الكشوف، تمهيدا لإتاحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الإسماعيلية رسميا أمام الطلاب وأولياء الأمور.
وأوضحت المديرية أن النتيجة ستتوفر إلكترونيا عبر البوابة الإلكترونية للمحافظة، بالإضافة إلى توزيعها على المدارس والإدارات التعليمية لتيسير الحصول عليها.
وقال وكيل وزارة التربية والتعليم بالإسماعيلية، أيمن موسى، أن أعمال التصحيح والمراجعة جرت وفقا للضوابط الوزارية الصارمة، مع الالتزام بمعايير الجودة لضمان حصول كل طالب على حقه.
وأشار أن المديرية كثفت جهودها لإنهاء أعمال الكنترول في زمن قياسي منذ انتهاء الامتحانات في 22 يناير الماضي، مؤكدا جاهزية كافة الإدارات لإعلان نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الإسماعيلية فور صدور قرار الاعتماد.
وشددت المديرية على أن عملية رصد الدرجات خضعت لمراجعات دقيقة لتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب في مختلف مراكز المحافظة.
ويأتي هذا الإعلان بعد مرور نحو أسبوعين على ختام امتحانات الفصل الدراسي الأول، حيث يترقب الآلاف من طلاب الصف الثالث الإعدادي رفع الدرجات عبر الإنترنت للاطمئنان على مستواهم الدراسي قبل انطلاق الفصل الثاني.
وأوضحت المحافظة أن البوابة الإلكترونية هي المصدر الرسمي الوحيد للحصول على نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الإسماعيلية برقم الجلوس فور اعتمادها، مشيرة أن الخدمة ستكون متاحة مجانا لكافة المستعلمين.
وأضافت أن المدارس ستبدأ في تسلم الكشوف الورقية صبيحة يوم غد لتكون متاحة للطلاب الذين لا يتمكنون من الوصول إلى الخدمة الرقمية.