بوستر مسلسل الضحايا يغضب أبطاله (صور)
أحدث البوستر الدعائي لمسلسل الضحايا ضجة واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي بين الجمهور وصناع العمل، ليست بسبب محتواه الدرامي، بل بسبب التصميم الصادم للصور الرسمية ونمط عرض الشخصيات، ما أثار غضب بعض من نجوم المسلسل قبل بدء عرضه في موسم دراما رمضان 1447 هـ / 2026 م.
رد فعل ندى بسيوني على بوستر مسلسل الضحايا رمضان 2026
ظهر البوستر الذي تم نشره عبر الوسائط الرقمية بشكل صادم، حيث اختار صناع العمل تصوير أبطال المسلسل كجثة داخل ثلاجة الموتى، وهو ما أثار ردود فعل قوية من الأبطال على مواقع التواصل، ووصف البعض الصورة بأنها مرعبة وغير مناسبة للمشهد الدرامي المتوقع وعلى عكس لقى البوستر إعجاب الجمهور.
الفنانة ندى بسيوني، التي تشارك في بطولة الضحايا إلى جانب صلاح عبدالله، وميرنا وليد، ووفاء سالم، وعايدة رياض، ورندا البحيري وعدد من الوجوه الشابة، عبرت عن استيائها الشخصي من شكل البوستر عبر صفحتها الرسمية على موقع فيسبوك، وقالت إنها شعرت بالضيق الشديد من الطريقة التي ظهرت بها في الملصق الدعائي: «ليه أشوف نفسي كده؟! حتى هو ماخدش رأيي!… المنظر فظيع جدا». وأضافت أن اختيار الصورة لم يحدث بمشاورتها، رغم أنها تنتج المسلسل مع المنتج بلال صبري.
ولكن جاء رد فعل الجهور عكس تعليق ندى بسيوني تماما، فألقى الجمهور إعجابه الشديد بالبوستر ووصفه بأنه خطة تسويقية لشد انتباه الجمهور، كانت التعليقات بين: «دا بوستر عالمى كمان حضرتك تصوير البوسترات بتبقي معروفه حضرتك انك بتصويرها وبياخد اكتر من لقطة.. لو دى دعايه للمسلسل فدعاية ايجابية»
وأخر قال: «على فكره انا برفع القبعه ليه هوه باللقطه دى فى البوست جعله مشوق جدا وخلانا نركز مع المسلسل ونحاول نسأل على قصته وان شاء الله نتابعه ده بوستر عبقرى المفروض تشكريه»، وعلق أخرين بطريقة سخرية: «ماله المنظر ده في منتهي الحيويه والجمال .. منظر واحده لسه طالعه من الكوافير حالا»