الأحد.. الأزهر يبدأ تسكين الطلاب بمدن الأقاليم الجامعية

الأحد.. الأزهر يبدأ تسكين الطلاب بمدن الأقاليم الجامعية

قرر رئيس جامعة الأزهر، الدكتور إبراهيم الهدهد، بدء التسكين بمدن الأقاليم في ٢١ مدينة جامعية على مستوى الجمهورية اعتبارا من الأحد المقبل ١٦ أكتوبر الجاري.

وبحسب بيان صادر عن الجامعة اليوم الأحد، أوضح أن «الجامعة تبذل قصارى جهدها للانتهاء من كافة أعمال التوريدات الغذائية والصيانة بجميع المدن، وخلال أيام سيتم الاعلان عن موعد التسكين بمدن القاهرة بنين وبنات».

ودشن طلاب جامعة الأزهر على موقع التولصل الاجتماعي "فيس بوك" حملة تحت "شعار المدينة حقنا" للمطالبة بسرعة فتح المدينة الجامعية وتسكين الطلاب.

وكان رئيس جامعة الأزهر أعلن أنه سيتم الإعلان عن موعد تسكين المدينة الجامعية، نهاية الأسبوع الجاري بعد الاطمئنان على توريد التغذية اللازمة والانتهاء من أعمال الصيانة .

بينما قال نائب رئيس جامعة الأزهر لفرع البنات، الدكتور أحمد حسني، أن الجامعة تعرض ملفات الطلاب المتقدمين للمدينة الجامعية على الجهات الأمنية للموافقة على تسكينهم.

الكلمات المفتاحية

حسين السنوسي

حسين السنوسي

صحفي مصري متخصص في الشأن الطلابي، رئيس قسم الجامعة بموقع شبابيك، متابع لأخبار التعليم ومقيم بمحافظة الجيزة