تعليق الدراسة في الشرقية غدا الاثنين 17 فبراير 2025 هل صدر قرار رسمي؟
هل تم تعليق الدراسة في الشرقية غدا الاثنين 17 فبراير 2025؟ سؤال يبحث عنه كثير من الطلبة والطالبات الراغبين في معرفة صدور القرار.
تعليق الدراسة في الشرقية
وأعلن المركز الوطني للأرصاد بالمملكة العربية السعودية، عن. جود إنذار أحمر في الشرقية، وذلك لهطول الأمطار من متوسطة إلى غزيرة خلال الأيام المقبلة.
وتشير التوقعات إلى استمرار فرص هطول الأمطار الأحد على المناطق الوسطى والشرقية وأجزاء من المناطق الشمالية، مع احتمالية أن تكون الأمطار متوسطة إلى غزيرة في بعض الفترات.
بينما يوم الاثنين تقل فرص الأمطار نسبيا، لكن سرعان ما تعود مجددا من يوم الثلاثاء.
وتستمر الحالة الجوية الممطرة إلى يوم الخميس المقبل، حيث من المتوقع استمرار فرص الأمطار في مختلف المناطق المذكورة، مع تفاوت في شدتها بين المتوسطة والغزيرة.
وأكد المركز أن درجات الحرارة ستواصل الانخفاض بشكل ملحوظ خاصة في شمال المملكة، حيث من المتوقع أن تصل إلى مستويات منخفضة قد تلامس الصفر المئوي في بعض المناطق.
وبخصوص تعليق الدراسة في الشرقية غدا الاثنين 17 فبراير 2025، فإنه لم يصدر أي قرار رسمي بعد بشأن الأمر.