وظائف للمصريين في الأردن براتب 28 ألف جنيه شهريا

وظائف للمصريين في الأردن براتب 28 ألف جنيه شهريا

أعلنت وزارة العمل توفير فرص عمل للمصريين في دولة الأردن، بمرتبات تصل إلى 28 ألف جنيه شهريا، على أن يتم التقديم من خلالها فقط.

موعد ورابط التقديم على وظائف الأردن للمصريين

أوضح وزير العمل، محمد جبران، أن التقديم على الوظائف المتاحة وعددها 30 يتم عبر إرسال السيرة الذاتية للبريد الإلكتروني: [email protected].

وأشار جبران أن المدة الزمنية المحددة لتلقي طلبات التوظيف تستمر من 25 فبراير 2025 إلى 3 مارس من نفس العام.

التخصصات المطلوبة لوظائف المصريين في الأردن

  • 2 متخصص في أعمال البلاط .

  • 2 متخصص في أعمال البناء.

  • 2 متخصص في أعمال الدهان .

  • 2 متخصص نجار مسلح.

  • 2 متخصص في أعمال القصارة والتشطيبات.

  • 15 عامل فني حدائق.

شروط ومميزات وظائف المصريين في الأردن

ويشترط في المتقدمين الحصول على مؤهل علمى متوسط على الأقل، والخبرة من 3 إلى 4 سنوات، وأن يكون لديهم  المعرفة بالعمليات الزراعية في الحدائق، وسبق لهم العمل في حدائق الفنادق، أو التجمعات السكانية، أو المؤسسات الكبيرة.

كما يشترط ألا تتجاوز أعمار المتقدمين 25 عاما، على أن يتم توقيع عقود معهم لمدة سنة قابلة للتجديد بموافقة الطرفين، علما بأن الراتب الأساسي للشهر 290 دينارا، أي ما يوزاري 20 ألف جنيه مصري.

وأشارت وزارة العمل أن مميزات الوظائف المتاحة تشمل الحصول على منحة علاوة تحسين معيشة قدرها 50 دينار أردني، ومنحة علاوة بدل سكن قدرها 50 دينار أردني، ليرتفع إجمالي الراتب إلى 28 ألف جنيه.

وتغطي جهة العمل تكاليف العودة إلى مصر، كإجازة لمرة واحدة في المُدة المحددة بالعقد، وإجازة سنوية لمدة 30 يوم في سنة التعاقد الواحدة، والاشتراك في التأمين الصحي والضمان الاجتماعي.

عمر مصطفى

عمر مصطفى

صحفي مصري يقيم في محافظة الجيزة ومتخصص في ملف التعليم وكتابة الأخبار العاجلة منذ عام 2011