برنامج أحمد الشقيري في رمضان 2025.. مفاجأة سارة لجمهوره
أعلن الإعلامي السعودي أحمد الشقيري مفاجأة سارة لجمهوره قبيل بداية شهر رمضان 2025، حيث سيقدم برنامجا جديدا هذا العام.
وغاب أحمد الشقيري عن موسم رمضان 2024، حيث لم يقدم برامج للتلفزيون خلال السنة الماضية.
وكان الظهور الأخير لأحمد الشقيري في رمضان خلال العام 2023، والذي قدم فيه الموسم الثاني من برنامج «سين».
برنامج مصطفى حسني رمضان 2025 والقنوات الناقلة
برنامج الشقيري في رمضان 2025
كشفت شبكة قنوات «إم بي سي» السعودية أن أحمد الشقيري سيقدم برنامج «سين 3» خلال شهر رمضان المقبل.
وبدأ أحمد الشقيري تقديم برنامج سين قبل 4 سنوات، وأبرز خلال أول موسمين التقدم الذي أحرزته السعودية في العديد من المجالات، بالإضافة إلى مواضيع مختارة عن تطوير الذات.
ويعود الشقيري لتقديم موسم جديد من برنامج سين هذا العام ولكن بشكل جديد، حيث سيسافر لنقل نماذج على التحسين في كل مجالات الحياة والإحسان في العمل بدول متفرقة حول العالم.
وتعيد هذه الفكرة إلى الأذهان ذكريات برنامج خواطر، الذي قدمه أحمد الشقيري لأكثر من 10 سنوات، واشتهر من خلاله بين الشباب العربي.
وسافر أحمد الشقيري إلى معظم أنحاء العالم خلال تقديم خواطر لنقل براهين على ما يمكن أن يحققه الإحسان في العمل.
وفي الموسم الثالث من برنامج سين، يتنقل الشقيري بين 13 دولة؛ لعرض تجارب للدول وأفراد بداخلها أدت إلى إحداث تحسين في حياة المجتمع ككل.