حادث مطروح اليوم الثلاثاء 18 مارس 2025.. 3 وفيات و11 إصابة لعمال بالبترول

حادث مطروح اليوم الثلاثاء 18 مارس 2025.. 3 وفيات و11 إصابة لعمال بالبترول

شهد طريق البترول الطريق الدولي الساحلي «الإسكندرية - مطروح»، حادث سير مروع في صباح اليوم الثلاثاء الموافق 18 مارس 2025.

تفاصيل حادث تصادم طريق إسكندرية مطروح  اليوم الثلاثاء

فقد وقع حادث تصادم بين أتوبيس وشاحنة بطريق البترول، على بعد 70 كم جنوبًا من الطريق الدولي الساحلي، وكان الأتوبيس يُقل مجموعة من العمال التابعين لإحدى شركات البترول.

وأسفر حادث مطروح عن مصرع 3 أشخاص ووقوع 11 إصابة بين عمال البترول، وتم نقل الجثامين والإصابات إلى مستشفى رأس الحكمة المركزي.

يذكر أنه قد تلقت غرفة عمليات الإسعاف بلاغًا يفيد بوقوع حادث تصادم على طريق البترول والذي يبعد 70 كم عن مدخل الساحل بعمق الصحراء، في تمام الساعة 7:42 صباحًا.

وعلى هذا، فقد تم الدفع بنحو 7 سيارات إسعاف، لنقل الوفيات وتقديم الإجراءات والإسعافات الطبية على وجه السرعة للمصابين.

ووجه وكيل وزارة الصحة بمطروح، الدكتور إسلام عساف، برفع درجة الاستعدادات بمستشفى رأس الحكمة المركزي وجهازية غرف العمليات، لمتابعة حالة المصابين عن كثب، والاطمئنان على توافر أرصدة الدم وكافة المستلزمات الطبية.

كما أشار عساف إلى ضرورة الإسراع في إنهاء إجراءات تسليم جثامين حالات الوفاة إلى ذويهم.

وأعلن اللواء خالد شعيب، محافظ مطروح عن متابعته لملابسات الحادث، ووجه خالص تعازيه لأهالي ضحايا الحادث، متمنيًا الشفاء العاجل لجميع المصابين.

 

تسنيم هاني

تسنيم هاني

صحفية مصرية خريجة كلية الإعلام