بلبن يناشد الرئيس السيسي بعد خسارة 25 ألف مواطن لعملهم

بلبن يناشد الرئيس السيسي بعد خسارة 25 ألف مواطن لعملهم

أصدرت شركة بلبن، بيان لمناشدة الرئيس السيسي بعد إغلاق جميع فروعه في مصر، كي لا ينقطع أرزاق آلاف الأسر.

وأشار البيان، إلى أنه تم غلق جميع الفروع البالغ عددها نحو 110 فرعًا، بجانب المصانع والمنشآت التابعة له، والتي يعمل بها 25 ألف عامل مصري.

أزمة غلق فروع بلبن

وصفت شركة بلبن أزمتها بغير المسبوقة، مؤكدة أن تشميع جميع الفروع يعني غياب علامة تجارية مصرية ناجحة في 9 دول عربية.

وأشارت الشركة، إلى أنها لم تتمكن من الوصول إلى مخرج لهذه الأزمة رغم محاولاتها المستمرة للتواصل مع الجهات الرسمية، إلا أنها باءت بالفشل.

وناشدت الشركة الرئيس عبد الفتاح السيسي، كافة الجهات المعنية، بالتدخل السريع لحماية كيان وطني يخدم أبناءه، ويصدر اسمه بفخر إلى الخارج.

بلبن يطالب بفرصة جديدة

وجاء في البيان الذي تم توجيهه للرئيس السيسي الآتي: نرجو منكم الوقوف بجانبنا في هذه اللحظة الحرجة، حتى لا تضيع سنوات من الجهد، وحتى لا تقطع أرزاق آلاف الأسر، وحتى لا نفقد مشروعًا كان ولا يزال قصة نجاح مصرية تستحق أن تستمر.

وأكدت الشركة، أنها على أتم استعداد للخضوع الكامل لكافة أشكال الفحص والمراجعة والتدقيق والمحاسبة.

وطالبت الشركة، الحصول على فرصة ومهلة منطقية وعادلة لتصويب أي ملاحظات ترصد، لإستكمال عملهم.

​​​​​​​

منة حسام

منة حسام

صحفية مصرية تهتم بالفن والسينما والمنوعات، درست الإعلام بجامعة حلوان.