بطل التجديف المصري عبدالله صبحي

بطل التجديف المصري عبدالله صبحي


حبس السائق المتسبب في مقتل بطل التجديف المصري عبدالله صبحي

أمرت نيابة القاهرة الجديدة، اليوم الخميس، بحبس سائق سيارة «تريلا» أربعة أيام على ذمة التحقيقات، بعد أن تورط في حادث مروع بالتجمع الخامس أسفر عن وفاة بطل مصر في التجديف عبد الله محمد صبحي.

ووفقا للتحقيقات الأولية، وقع الحادث نتيجة سباق بين مقطورتين، ما أدى إلى فقدان السيطرة على المركبة ودهس سيارة اللاعب الشاب، الذي لقي مصرعه على الفور.

وبمجرد انتشار النبأ، حرص اتحاد التجديف على نعي عبد الله محمد صبحي، معربا عن بالغ الحزن والأسى لفقدانه، وداعيا بأن يتغمده الله بواسع رحمته، كما توالت ردود الفعل الحزينة من زملائه ومحبيه، الذين أشادوا بإنجازاته الرياضية وخلقه الرفيع.

ومن المنتظر أن تستكمل النيابة تحقيقاتها خلال الأيام المقبلة، بينما تبحث الأجهزة الأمنية ملابسات الحادث بالكامل، بما في ذلك ظروف السباق غير القانوني الذي تسبب في الكارثة.

ويترقب الرأي العام تطوّرات القضية، خاصة في ظل ما تشهده مصر من حملات لتشديد الرقابة على مخالفات المرور.

 

عمر مصطفى

عمر مصطفى

صحفي مصري يقيم في محافظة الجيزة ومتخصص في ملف التعليم وكتابة الأخبار العاجلة منذ عام 2011