العثور على جثة شاب مصري في إيطاليا.. اشتباه في القتل العمد

العثور على جثة شاب مصري في إيطاليا.. اشتباه في القتل العمد

أعلنت السلطات الإيطالية العثور على جثة شاب مصري في العاصمة روما، وهو ما أثار اهتمام المواطنين والعديد من أبناء الجالية المصرية والتطلع لمعرفة تفاصيل الواقعة.

تفاصيل العثور على جثمان مصري في روما

فقد تم العثور على جثمان «محمد حاتم بلال»، البالغ من العمر نحو 20 عامًا، في منطقة فيلاجيو فالكوني بشرق العاصمة روما.

ووجدت جثة الشاب المصري أسفل بناية من بنايات الإسكان الشعبي، وتحديدا في شارع ألدو كابيتيني بالقرب من حي بونتي دي نونا.

وأوضحت السلطات الإيطالية أنه عُثر على جثمان محمد حاتم، في وقت متأخر من ليل يوم الأحد، بعد أن قام المواطنين بإبلاغ قوات الأمن والطوارئ.

يذكر أنه قد وجد محمد ذو الـ20 عاما، جثة هامدة مستلقية على الأرض، إلى جانبه عدد من الوثائق والمتلعقات الشخصية منها: بطاقة الهوية، وبعض الأموال.

يشتبه وفاة الشاب المصري بإسقاطه عمدا من شرفة إحدى البنايات السكنية، أو طُرح أرضا إثر نشوب خلاف أو شجار حيث تُعرف تلك المنطقة بالإتجار في المخدرات.

وتناولت الصحف الإيطالية القضية، موضحة أن قوات الأمن في روما قامت باستجواب الكثير من الشهود، والتحري للكشف عن ملابسات الحادث.

وذكرت صحيفة «روما توداي»، أن التحقيقات كشفت عن أن الشاب المتوفى له سوابق في قضايا متعلقة بالمخدرات، وهو ما يشير إلى احتمالية القتل المتعمد بسبب تلك الأعمال المشبوهة.

وبينت السلطات الإيطالية أن النيابة كلفت بإجراء تشريح للجثمان خلال الساعات المقبلة، للتأكد من تعرض الشاب للضرب قبل الوفاة، أو تناوله لمادة مخدرة أو فاقدة للوعي.

 

تسنيم هاني

تسنيم هاني

صحفية مصرية خريجة كلية الإعلام