ديو شيرين ومحمد فضل شاكر يثير الترقب.. هل يجمعهما حفل «موازين» بأغنية مشتركة؟

ديو شيرين ومحمد فضل شاكر يثير الترقب.. هل يجمعهما حفل «موازين» بأغنية مشتركة؟

في خطوة فنية مرتقبة، كشفت مصادر فنية عن احتمالية تقديم ديو غنائي يجمع بين الفنانة شيرين عبد الوهاب والنجم الصاعد محمد فضل شاكر، نجل المطرب الشهير فضل شاكر، وذلك ضمن فعاليات مهرجان «موازين – إيقاعات العالم» بالمغرب.

محمد فضل شاكر وشيرين عبد الوهاب 

وخلال مقابلة تلفزيونية ضمن برنامج «ET بالعربي»، أعرب محمد فضل شاكر عن رغبته في الغناء إلى جانب شيرين عبد الوهاب خلال المهرجان، مشيرًا إلى أن أغنية «أحلى رسمة» التي حققت رواجًا واسعًا لوالده، قد تكون خيارًا مناسبًا للتقديم المشترك، حيث قال: «يمكن أن نغني سويًا أغنية أحلى رسمة.. أتوقع أن تكون جيدة بالنسبة لنا».

تأتي هذه التصريحات في الوقت الذي تتحضر فيه شيرين عبد الوهاب لإحياء حفل ضخم في ختام مهرجان «موازين»، يوم السبت 28 يونيو 2025، حيث ستقدم مجموعة من أبرز أعمالها الغنائية التي تحظى بشعبية واسعة لدى الجمهور العربي.

علاقة فنية راسخة بين شيرين وفضل شاكر

يأتي الديو المرتقب بين محمد فضل شاكر وشيرين في سياق تاريخ طويل من التعاون والدعم الفني بين شيرين ووالده، الفنان الكبير فضل شاكر. إذ سبق أن اجتمعا في دويتو «العام الجديد» الذي لا يزال يحظى بانتشار واسع حتى اليوم. 

كما حرصت شيرين منذ سنوات على دعم فضل شاكر فنيًا ومعنويًا في مواقف متعددة، مؤكدة في تصريحات لها أن الساحة الغنائية لا يمكن أن تملأ الفراغ الذي تركه، ووصفته بأنه فنان استثنائي ذو إحساس فريد.

وقد تجدد التعاون الفني مؤخرًا بين فضل شاكر والشاعرة والملحنة جمانة جمال، حيث أصدرا سويًا عدة أغانٍ ناجحة، من بينها «أحلى رسمة» التي يُحتمل أن تصبح نقطة التقاء بين الجيلين شيرين ومحمد فضل في عمل غنائي جديد.

من جهتها، تستعد شيرين عبد الوهاب لتقديم حفل ختامي استثنائي ضمن مهرجان «موازين»، وسط توقعات جماهيرية واسعة بحضور ضخم وتفاعل كبير، خاصة أن جمهورها المغربي والعربي ينتظر منها باقة من أنجح أغانيها، مثل: «جرح تاني»، «مشاعر»، «كتر خيري»، «بتوحشني»، و«كلها غيرانة».

كما لم تُبدِ شيرين حتى الآن أي تعليق رسمي حول فكرة تقديم دويتو مع محمد فضل شاكر، لكن قربهما الفني ووجودهما في مهرجان واحد يفتح الباب واسعًا أمام مفاجأة فنية محتملة قد تحدث خلال الحفل الختامي.

هبة أحمد

هبة أحمد

صحفية مصرية تعمل في عدة مواقع إلكترونية محلية، تهتم بأخبار الفن والسينما