هاني ياسر.. ظهور شبيه زيزو في تدريبات الزمالك
أثار الناشئ هاني ياسر، لاعب فريق الشباب بنادي الزمالك، موجة من الجدل والاهتمام على منصات التواصل الاجتماعي بعد ظهوره في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم، بسبب الشبه الكبير الذي يجمعه بالنجم السابق أحمد سيد زيزو، الذي انتقل حديثا إلى الغريم التقليدي الأهلي.
ويأتي هذا الظهور في وقت حساس لجماهير الزمالك التي ما زالت تحت تأثير صدمة رحيل زيزو، أحد أبرز نجوم الفريق، في صفقة انتقال حر بنهاية الموسم الماضي، والذي بدأ بالفعل مسيرة ناجحة مع الأهلي مسجلا هدفين وصانعا ثلاثة في أول خمس مباريات له.
ويُعدّ هاني ياسر، وهو من مواليد عام 2006، أحد المواهب الصاعدة بقطاع الناشئين، حيث يشغل في الأساس مركز الظهير الأيسر، وقد قرر الجهاز الفني تصعيده للفريق الأول لتعويض غياب أحمد فتوح الموقوف.
واستبعد الجهاز الفني بقيادة يانيك فيريرا اللاعب أحمد فتوح بسبب عدم الانضباط، حيث حضرا حفلا في الساحل الشمالي أثناء معسكر الفريق التحضيري للموسم.
ويتميز ياسر بمرونة تكتيكية عالية وقدرات فنية لافتة، تجعله قادرا على اللعب في أكثر من مركز حسب مدربي قطاع الناشئين بالأبيض.
وتفاعل مشجعو النادي مع صور اللاعب الشاب، معلقين آمالهم على أن يكون شبيه زيزو قادرا على تقديم نفس العطاء الذي ميز النجم السابق.
يشار أن هاني ياسر ظهر في تدريبات استعدادات الفريق لمواجهة المقاولون العرب، مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري المصري الممتاز.