المؤشرات الأولية لنتائج انتخابات مجلس النواب الدقهلية 2025 دائرة أول المنصورة
بدأت المؤشرات الأولية لنتيجة انتخابات مجلس النواب 2025 دائرة أول المنصورة في الظهور، بعد انتهاء عملية التصويت في المرحلة الثانية وإغلاق اللجان مساء الثلاثاء.
وتشير هذه البيانات، المستندة إلى محاضر حصر الأصوات في عدد من اللجان الفرعية، إلى منافسة قوية بين عدد من المرشحين البارزين في الدائرة.
مؤشرات نتيجة انتخابات مجلس الشعب دائرة أول المنصورة
تظهر كشوف حصر الأصوات في عدة لجان فرعية بدائرة أول المنصورة تفوقا لبعض المرشحين، مما يرجح احتمالية الذهاب إلى جولة الإعادة.
وتركز التنافس على الأصوات في اللجان التي تم حصرها بين المرشحين رضا عبدالسلام إبراهيم علي (رمز تمثال نهضة مصر)، وحيد رمضان فوده محمد (رمز قلم)، وأحمد سلام الشرقاوي على (رمز شمعة)، ومحمد اسامه محمد عبداللطيف البنا (رمز أسد)، ونبيل إبراهيم الدسوقي أحمد أحمده (رمز كف)، خيري محمد خيري الجوجري (رمز سبيكة ذهب).
ووفقا للبيانات الواردة من اللجان الفرعية:
-
حصل المرشح رضا عبدالسلام على أعلى نسب من الأصوات في معظم اللجان التي تم حصرها، فقد سجل 579 صوتا في لجنة مدرسة الملك الكامل، و386 صوتا في لجنة 28، و313 صوتا في لجنة الثانوية بنات.
-
جاء المرشح وحيد فودة في المرتبة الثانية، حيث سجل 313 صوتا في إحدى اللجان، و417 صوتا في لجنة 28.
-
سجل المرشح أحمد الشرقاوي نتائج مرتفعة، فقد حصل على 353 صوتا في لجنة 28، و297 صوتا في إحدى لجان الثانوية بنات.
وتشير هذه الأرقام أن نتيجة انتخابات مجلس النواب 2025 دائرة أول المنصورة لم تحسم بعد، بل تقود إلى جولة إعادة محتملة بين اثنين أو أكثر من المرشحين المذكورين، وذلك نظرا لتقارب الأصوات وعدم وصول أي مرشح إلى النصاب القانوني اللازم للحسم.
وانتهى مساء الثلاثاء اليوم الثاني والأخير من عملية التصويت في 13 محافظة، بإجمالي 73 دائرة انتخابية.
وجرى التصويت على مدار يومي الاثنين والثلاثاء، حيث استمرت اللجان في استقبال الناخبين من 9 صباحا وحتى التاسعة مساء، وكانت ساعة الراحة من 3 عصرا وحتى 4 مساء.
وتستمر الآن أعمال الفرز في باقي اللجان والمحافظات لتجميع النتائج النهائية لنتيجة انتخابات مجلس النواب 2025 دائرة أول المنصورة وباقي الدوائر.