الهاني سليمان يكشف تفاصيل صدمته من« قلم»نجم الأهلي محمد شوقي باستاد القاهرة
كشف الهاني سليمان، حارس مرمى نادي سموحة امس عبر قناة النهار، عن واقعة مثيرة للجدل جمعته بنجم النادي الأهلي السابق ومدرب نادي زد الحالي محمد شوقي، حيث استعاد ذكريات مواجهة عاصفة جرت أحداثها على أرضية استاد القاهرة الدولي، حينما كان يحاول حارس المرمى استهلاك الوقت لضمان خروج فريقه بنتيجة إيجابية أمام المارد الأحمر.
واستطرد الهاني سليمان في تصريحاته التليفزيونية موضحا أن المباراة كانت تلفظ أنفاسها الأخيرة والنتيجة تشير إلى التعادل السلبي، مما دفعه لاتباع استراتيجية تضييع الوقت بضراوة لامتصاص حماس لاعبي الأهلي، وهو ما أثار غضب المنافسين بشدة، خاصة في ظل التصديات الحاسمة التي قدمها الحارس طوال شوطي اللقاء ومنع بها أهدافا محققة.
اعتداء محمد شوقي على الهاني سليمان في مباراة الأهلي وسموحة
وروى الحارس المخضرم اللحظة الفارقة عندما سقط على الأرض مدعيا الإصابة، ليفاجأ بـصفعة قوية على وجهه، ظن في البداية أنها محاولة من طبيب الفريق لإفاقته، إلا أنه اكتشف أن محمد شوقي هو من قام بذلك، مهددا إياه بالضرب مجددا في كل مرة يحاول فيها إيقاف اللعب حتى نهاية صافرة الحكم.
وأضاف سليمان أن الواقعة انتهت داخل الملعب دون تصعيد كبير رغم حدتها، مؤكدا أن الضغط العصبي والمنافسة الشرسة في ذلك الوقت كانت الدافع وراء رد فعل شوقي، وبالفعل نجح سموحة في حصد نقطة التعادل في نهاية المطاف، وهي النتيجة التي سعى إليها الحارس منذ الدقيقة الأولى عبر شحن أجواء المباراة.
واختتم الهاني سليمان حديثه بالإشارة إلى أن مثل هذه الكواليس تظل محفورة في ذاكرة اللاعبين، حيث تحولت الواقعة مع مرور السنوات إلى ذكرى يتحدث عنها الطرفان بروح رياضية، خاصة وأن محمد شوقي يعد من النماذج الملتزمة فنيا وأخلاقيا، لكن إصرار سليمان على استفزاز الخصم كان كفيلا بإخراج أهدأ اللاعبين عن شعورهم.