ضيف رامز جلال اليوم 22 رمضان.. نجمة «يا عمري» في الفخ

ضيف رامز جلال اليوم 22 رمضان.. نجمة «يا عمري» في الفخ

يستقطب برنامج «رامز ليفل الوحش» أنظار الملايين من المشاهدين في الوطن العربي مع انطلاق الحلقة الثانية والعشرين، وسط حالة من الغموض التي يفرضها فريق العمل حول هوية الضحية الجديدة.

وتعتمد فكرة البرنامج هذا العام على استدراج النجوم تحت غطاء المشاركة في فعالية ترفيهية ضخمة أو برنامج حواري عالمي، قبل أن تتصاعد الأحداث تدريجياً لتضع الضيف في مواجهة مباشرة مع الوحش.

ضيف رامز جلال اليوم مين؟

أوضح الحساب الرسمي للبرنامج عبر منصة «إنستغرام» أن ضيفة الحلقة الثانية والعشرين هي الفنانة المصرية روجينا، لتنضم بذلك إلى قائمة النجوم الذين واجهوا تحديات ليفل الوحش في الموسم الرمضاني الحالي.

وتأتي استضافة روجينا في ظل ترقب جماهيري كبير لرؤية كيفية تعامل النجمة الهادئة مع مقالب رامز جلال الصادمة والمثيرة.

ويحرص فريق العمل على إبقاء تفاصيل الفخ طي الكتمان حتى اللحظات الأخيرة قبل التنفيذ، وهو ما يعزز من مصداقية ردود الفعل التي تظهر على الشاشة.

وتستمر عمليات التفاعل المكثفة من قبل المتابعين لمعرفة كواليس التصوير، خاصة بعد النجاح الكبير الذي حققته الحلقات السابقة التي ضمت نخبة من مشاهير الفن والرياضة والمجتمع.

يعرض برنامج «رامز ليفل الوحش» يوميا وبشكل حصري عبر شاشة «MBC مصر» عقب أذان المغرب مباشرة بتوقيت القاهرة، كما يتاح رقميا عبر منصة «شاهد».

وتتجه الأنظار الآن نحو روجينا لمعرفة هل ستتمكن من الصمود أمام الوحش أم ستنهار قواها في الحلقة التي يتوقع الكثيرون أن تكون الأكثر تفاعلا وجدلا لهذا الموسم.

روان إبراهيم

روان إبراهيم

إعلامية وصحفية حاصلة على بكالوريوس الإعلام، قسم الإذاعة والتليفزيون، أمتلك خبرة في التقديم البرامجي وإعداد التقارير الميدانية، مع تركيز خاص على الصحافة الفنية والثقافية