عبدالفتاح السيسي
تهنئة الرئيس السيسي للمسيحيين بعيد القيامة.. مصر ستظل نموذج للتعايش الأخوي
نشر الرئيس عبد الفتاح السيسي عبر حساباته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي اليوم 12 أبريل 2026 تهنئة للمسيحيين بعيد القيامة حيث تقدم بخالص التبريكات إلى أبناء مصر في الداخل والخارج بهذه المناسبة داعيا الله أن يعيد هذه الأيام على الدولة المصرية والأمة العربية بمزيد من الخير والأمان والاستقرار والازدهار لجميع الشعوب المحبة للسلام.
السيسي يهنيء أبناء مصر المسيحيين بمناسبة عيد القيامة
كتب الرئيس السيسي نصا عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: «أتقدم بخالص التهنئة إلى أبناء مصر المسيحيين بمناسبة عيد القيامة المجيد، داعيا الله أن يعيده على مصرنا الغالية وعلى أمتنا العربية بمزيد من الخير والاستقرارستظل مصر دائما نموذجا للوحدة الوطنية والتعايش الأخوي وظهيرا للدول العربية الشقيقة وداعمة لأمنها واستقرارها كل عام وأبناء مصر والشعوب المحبة للسلام بخير وأمان»، وأكد الرئيس في رسالته على عمق الروابط الوطنية التي تجمع نسيج الشعب المصري بمختلف أطيافه.
وتعد هذه الرسائل الرئاسية بمثابة تأكيد على الثوابت الوطنية التي تتبناها الدولة في ملف المواطنة، حيث تربط بين الاستقرار الداخلي وبين دور مصر الإقليمي كقوة مساندة للأشقاء العرب، وتبرز التهنئة هذا العام في إطار من الاحتفاء بقيم السلام التي تهدف الدولة لترسيخها على المستويين المحلي والدولي لضمان حياة كريمة وآمنة لكافة الشعوب التي تنشد الرخاء والتعايش السلمي.
واختتم الرئيس السيسي رسالته بتوجيه التهنئة لكل أبناء مصر والشعوب المحبة للسلام، مؤكدا أن قيم السلام والمحبة هي التي يجب أن تسود وتدفع الشعوب نحو مستقبل أفضل، وشدد على أن مصر ستواصل القيام بدورها التاريخي كركيزة للأمن والأمان في المنطقة العربية، مع استمرار العمل على تعزيز أواصر الأخوة والترابط بين جميع المصريين لتحقيق آمال الشعب في غد مشرق يسوده الاستقرار والنمو.