القبض على عريس بسبب الألعاب النارية

القبض على عريس بسبب الألعاب النارية


القبض على عريس بسبب الألعاب النارية بطريق صلاح سالم

أعلنت  وزارة الداخلية المصرية، تفاصيل القبض على عريس بسبب الألعاب النارية بطريق صلاح سالم، وذلك بعدما تسبب في تعطيل الحركة المرورية.

كشفت وزارة الداخلية، في بيان رسمي أن الفحص والتحري أسفرا عن تحديد هوية المشاركين في الواقعة بعد تداول مقطع فيديو لما حدث، حيث تم ضبط ثلاثة أشخاص من بينهم العريس، وجميعهم يقيمون في محافظة القاهرة، إلى جانب التحفظ على السيارتين المستخدمتين في الموكب.

القبض على عريس في صلاح سالم بسبب الألعاب النارية

أوضحت التحقيقات الأولية أن الواقعة حدثت في شارع صلاح سالم، أحد المحاور الحيوية التي تشهد كثافة مرورية مرتفعة، وهو ما تسبب في تعطيل حركة السير لفترة مؤقتة نتيجة التوقف المفاجئ لعدد من السيارات المشاركة في موكب الزفاف.

وكشفت الوزارة أن المتهمين حاولوا تبرير توقف الطريق بوقوع حادث مروري في محيط المكان، إلا أن العريس أقر خلال مواجهته بقيامه بإشعال الألعاب النارية بنفسه، مؤكدا أن ذلك جاء في إطار الاحتفال بزفافه، دون تقدير لتأثير هذا السلوك على حركة المرور وسلامة المارة.

وأضافت أن الأجهزة الأمنية تعاملت مع الواقعة وفق الإجراءات القانونية المتبعة، حيث تم اتخاذ التدابير اللازمة حيال المتهمين، مع إحالتهم إلى جهات التحقيق المختصة لاستكمال التحقيقات واتخاذ ما يلزم من قرارات قانونية.

ويأتي القبض على عريس في هذه الواقعة ضمن جهود وزارة الداخلية لمواجهة السلوكيات التي من شأنها الإخلال بالنظام العام، خاصة تلك المرتبطة باستخدام الألعاب النارية في الأماكن العامة، لما تمثله من خطورة على المواطنين.

 

منة حسام

منة حسام

صحفية مصرية تهتم بالفن والسينما والمنوعات، درست الإعلام بجامعة حلوان.