بلاغ رسمي من الأهلي ضد مدحت عبد الهادي.. ورابطة الأندية تكشف موعد حسم اللقب
تقدم النادي الأهلي رسمياً ببلاغ للنائب العام ضد كابتن نادي الزمالك السابق مدحت عبد الهادي، وذلك على خلفية ظهور الأخير في مقطع فيديو متداول عبر منصات التواصل الاجتماعي.
وتضمن البلاغ اتهامات بتوجيه عبارات مسيئة للنادي وجماهيره، مما أثار حالة من الجدل في الوسط الرياضي.
ترتيب الدوري المصري وجدول مباريات الجولة الأخيرة لمجموعة التتويج
قام المستشار القانوني للنادي الأهلي، محمد عثمان، باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لردع ما وصفه بالتجاوزات التي تهدف إلى إثارة الفتنة بين جماهير القطبين.
ويأتي هذا التحرك في وقت حساس تسعى فيه المؤسسات الرياضية لضبط المشهد الإعلامي وتقليل حدة الاحتقان التي تظهر بوضوح عبر السوشيال ميديا مؤخراً.
أعلنت رابطة الأندية المصرية المحترفة عن إقامة مباريات الجولة الأخيرة لمجموعة التتويج يوم 20 مايو الجاري، وذلك لمراعاة التزام نادي الزمالك بخوض نهائي بطولة الكونفدرالية الإفريقية.
ويهدف هذا التعديل لضمان مبدأ تكافؤ الفرص بين الأندية المتنافسة على اللقب الغالي، خاصة مع تقارب النقاط بشكل كبير بين الثلاثي المتصدر.
تشهد الجولة الختامية مواجهات نارية، حيث يلتقي النادي الأهلي مع المصري البورسعيدي، بينما يواجه الزمالك فريق سيراميكا كليوباترا، ويصطدم بيراميدز بنظيره سموحة.
وتترقب الجماهير هذه اللقاءات التي ستحدد بطل النسخة الحالية من الدوري، في ظل المنافسة الشرسة التي لم تُحسم هوية صاحب المركز الأول فيها حتى اللحظات الأخيرة.
اشتعل الصراع على الصدارة بعدما تقلص الفارق بين الزمالك وبيراميدز والأهلي إلى ثلاث نقاط فقط، حيث يتصدر الزمالك برصيد 53 نقطة، يليه بيراميدز بـ51 نقطة، ثم الأهلي بـ 50 نقطة.
وجاء هذا التقارب بعد فوز الأهلي الأخير على إنبي بثلاثية، وفوز الزمالك الصعب على سموحة، وتعادل بيراميدز المثير.