مصر للطيران
لحين استقرار الأوضاع.. إلغاء رحلة مصر للطيران إلى الكويت اليوم وغدا
أعلنت مصر للطيران إلغاء جميع رحلاتها الجوية المتجهة إلى الكويت اليوم وغدًا، وذلك في إطار الإجراءات الاحترازية المتخذة لضمان سلامة الركاب وأطقم التشغيل، وبالتنسيق الكامل مع الجهات المعنية وسلطات الطيران المدني.
قرار احترازي بالتنسيق مع سلطات الطيران المدني
أكدت الشركة، في بيان رسمي، أن قرار الإلغاء يأتي في ظل التطورات الجارية بالمنطقة، مشيرة إلى أن استئناف الرحلات سيظل مرتبطًا بمدى استقرار الأوضاع وصدور التعليمات اللازمة من الجهات المختصة.
وأوضحت مصر للطيران أنها تتابع تطورات الموقف بشكل لحظي بالتنسيق مع الجهات المختصة محليًا ودوليًا، من أجل تقييم الأوضاع واتخاذ القرارات المناسبة التي تضمن أعلى مستويات السلامة والأمان للركاب.
ودعت الشركة العملاء الذين لديهم حجوزات على الرحلات المتجهة إلى الكويت خلال فترة الإلغاء إلى متابعة التحديثات الرسمية الصادرة عنها، والتواصل مع مراكز خدمة العملاء لمعرفة الإجراءات الخاصة بإعادة الحجز أو استرداد قيمة التذاكر وفقا للضوابط المعمول بها.
ويأتي هذا القرار ضمن سلسلة من الإجراءات التشغيلية التي تتخذها شركات الطيران في أوقات الأزمات والتوترات الإقليمية، حيث تظل سلامة الركاب والعاملين أولوية قصوى في جميع القرارات المتعلقة بحركة الطيران.
ومن المتوقع أن تعلن الشركة أي مستجدات جديدة بشأن الرحلات إلى الكويت فور توافر معلومات رسمية حول استقرار الأوضاع وإعادة تشغيل الحركة الجوية بشكل طبيعي.
