امتحانات الشهادة الإعدادية

امتحانات الشهادة الإعدادية


نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة بورسعيد بالاسم الترم التاني 2026.. إعلان الدرجات رسميا

أعلن محافظ بورسعيد اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون اعتماد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة بورسعيد بالاسم الترم التاني 2026 بنسبة نجاح بلغت 79.2% للطلاب الذين أدوا الامتحانات، لتصبح الدرجات متاحة لجميع الطلاب وأولياء الأمور عبر البوابة الإلكترونية للمحافظة عقب انتهاء عمليات التدقيق والرصد داخل الكنترولات المغلقة.

نتيجة الصف الثالث الإعدادي محافظة بورسعيد

شهدت مراسم اعتماد النتيجة حضور نائب محافظ بورسعيد الدكتور عمرو عثمان، وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة الأستاذ محمود بدوي، بالإضافة إلى عدد من القيادات التعليمية المسؤولة عن متابعة سير الامتحانات وأعمال التصحيح والمراجعة النهائية لضمان دقة النتائج.

أجرى المحافظ اتصالات هاتفية بالطالب الحاصل على المركز الأول والطالب الحاصل على المركز الأول مكرر على مستوى المحافظة لتهنئتهما بالتفوق الدراسي، حيث أعرب اللواء أبو ليمون عن تقديره لجهود المنظومة التعليمية بكافة عناصرها طوال العام الدراسي الحالي، مشيرا إلى أن هذه النتائج تعكس العمل المشترك بين المدارس والإدارات التعليمية لتهيئة المناخ المناسب للطلاب.

وتتيح مديرية التربية والتعليم بمحافظة بورسعيد رابطا إلكترونيا رسميا يستطيع من خلاله الطلاب وأولياء الأمور الاستعلام عن تفاصيل الدرجات والمجموع الكلي، وذلك عن طريق الدخول إلى الموقع المخصص عبر الرابط التالي:
https://service.portsaid.gov.eg/e3dadyaNatega/natega.aspx

وينتظر الطلاب بوزارة التربية والتعليم في المحافظة مرحلة جديدة تشمل إعلان المجموع التكراري ومؤشرات تنسيق القبول بالصف الأول الثانوي العام والدبلومات الفنية، والتي تصدر بقرار رسمي من المحافظ بناء على عدد المقاعد المتاحة في المدارس الثانوية بمدن وبورفؤاد المحافظة ومقارنتها بأعداد الناجحين في امتحانات شهادة إتمام الدراسة بمرحلة التعليم الأساسي.

وأكدت مديرية التربية والتعليم أن أعمال رصد الدرجات جرت وفق القواعد المعتمدة لضمان حصول كل طالب على حقه كاملا، وتواصل الإدارات التعليمية تحضير كشوف الناجحين الورقية لتوزيعها على المدارس خلال الأيام القليلة المقبلة، لتسهيل إجراءات استخراج الشهادات الرسمية المطلوبة للتقديم في المرحلة الثانوية.

سهام أحمد

سهام أحمد

صحفية مصرية من محافظة الفيوم خريجة كلية الإعلام جامعة 6 أكتوبر قسم العلاقات العامة والإعلان