القبض

القبض


القبض على 3 أشخاص تعدوا على جزار بسلاح أبيض بسبب خلاف على سعر اللحمة

أعلنت الأجهزة الأمنية اليوم الأحد عن تفاصيل القبض على 3 أشخاص بتهمة التعدي بالضرب على مالك محل جزارة باستخدام أسلحة بيضاء وعصي خشبية في محافظة الإسكندرية،

تفاصيل قرار القبض على 3 أشخاص في واقعة الاعتداء على جزار بالإسكندرية

بدأت تفاصيل الواقعة عقب رصد وفحص مقطع فيديو جرى تداوله على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي يوثق تفاصيل واقعة الاعتداء الميداني.

وتعود وقائع القضية إلى الثاني من شهر يونيو الجاري، حيث تلقى قسم شرطة اللبان بمديرية أمن الإسكندرية بلاغا رسميا من المجني عليه، وهو مالك محل جزارة وله معلومات جنائية مسجلة ومقيم بدائرة القسم، يفيد بتضرره المباشر من قيام ثلاثة أفراد مقيمين بذات الدائرة بالهجوم عليه وإحداث إصابات بدنية متفرقة في جسده.

وأوضح الضحية في محضر الشرطة أن المتهمين تعدوا عليه بالضرب المبرح مستخدمين أسلحة بيضاء وعصا خشبية، مما أسفر عن إصابته بجروح قطعية متفرقة في أنحاء جسده، مبينا أن الدافع وراء هذا الاعتداء يعود إلى نشوب خلافات ومشادات بين الطرفين حول عملية شراء اللحوم وأسعارها داخل المحل الخاص به.

ونجحت القوات الأمنية التابعة لمباحث قسم شرطة اللبان في تحديد هوية الجناة، وأسفرت الأكمنة المعدة عن القبض على 3 أشخاص من المشكو في حقهم في حينه، وتبين أنهم يقيمون في ذات الدائرة بوسط الإسكندرية، كما أظهرت الفحوصات الجنائية أن لأحدهم سوابق ومعلومات جنائية مسجلة لدى قطاع الأمن العام.

وأرشد المتهمون المضبوطون رجال المباحث عن أماكن إخفاء الأدوات المستخدمة في واقعة التعدي، حيث تم التحفظ على الأسلحة البيضاء والعصي الخشبية وإرفاقها بمحضر الضبط، وبمواجهة الجناة بالتحريات ومقطع الفيديو المتداول اعترفوا تفصيليا بارتكاب الواقعة لذات الخلافات المتعلقة بشراء اللحوم، لتؤكد السلطات استكمال تدابير القبض على 3 أشخاص تمهيدا لعرضهم على جهات القرار.

وحُرر المحضر القانوني اللازم بالواقعة لتوثيق أقوال الطرفين والمضبوطات، وتولت النيابة العامة بمحافظة الإسكندرية مباشرة التحقيقات الفورية للوقوف على كافة ملابسات الحادث واتخاذ القرارات القضائية المناسبة بحق المتهمين المحبوسين على ذمة القضية.

حفصة مدحت

حفصة مدحت

صحفية مصرية حاصلة على كلية الآداب قسم الإعلام من جامعة حلوان وتقيم في محافظة القاهرة