تميم يونس

تميم يونس


بالصور.. تميم يونس يحتفل بزفافه بحضور الأصدقاء والأقارب

احتفل الفنان والمخرج تميم يونس بحفل زفافه على الفتاة ميار راشد وهي شابة من خارج الوسط الفني، في حفل عائلي اقتصر فيه الحضور على أفراد عائلتي العروسين والأقارب والأصدقاء المقربين فقط، لتنتشر اللقطات المصورة من المناسبة عبر المنصات الرقمية.

المحطات الفنية الأخيرة وأعمال المخرج تميم يونس

وشهدت الآونة الأخيرة عودة قوية للفنان تميم يونس إلى الشاشة المصرية خلال شهر رمضان 2026، حيث تولى تقديم برنامج «الكاميرا الخفية» الذي عرض على شاشة قناة أون ومنصة واتش إت؛ وقدم البرنامج صيغة تعتمد على الضحك وتجنب التنمر أو التقليل من قيمة الضيوف، محققا نسبة مشاهدة وتفاعل أعادت إلى الأذهان تاريخ برامج المقالب الكلاسيكية في التلفزيون المصري.

وكان الفنان تميم يونس قد حقق شهرة واسعة في وقت سابق عقب اقتحامه مجال الغناء عبر إطلاق أغنية منفردة حملت عنوان «عشان تبقي تقولي لأ»، والتي سجلت نسب استماع مرتفعة وقت طرحها؛ وتابع مسيرته الموسيقية بطرح أغنيتين في موسم صيف عام 2024، حملت الأولى عنوان «تاني» وجاءت الثانية تحت اسم «حزن آلي عالي».

وتوسعت النشاطات المهنية للمطرب لتشمل مجال التمثيل السينمائي، حيث شارك تميم يونس في بطولة فيلم «الشاطر» من خلال تجسيد شخصية نديم ضمن الأحداث؛ ويجمع الفيلم السينمائي نخبة من الأسماء الفنية في مقدمتهم النجم أمير كرارة، والنجمة هنا الزاهد، بالإضافة إلى الفنان مصطفى غريب وآخرين.

 

​​​​​​​

وينعقد حفل الزفاف الحالي بالتزامن مع انتهاء الممثل من التزاماته الفنية الأخيرة، مفضلا حصر مراسم الاحتفال في نطاق شخصي بعيدا عن الصخب الإعلامي؛ ورصدت الصور المتداولة حضور المقربين من داخل وخارج الوسط الفني لتقديم التهنئة للعروسين بمناسبة عقد القران.

 

حفصة مدحت

حفصة مدحت

صحفية مصرية حاصلة على كلية الآداب قسم الإعلام من جامعة حلوان وتقيم في محافظة القاهرة