توقعات التنسيق
اغلاق
 توقعات تنسيق المعهد الفني لمواد البناء 2026 للقبول بالمعاهد التكنولوجية

توقعات تنسيق المعهد الفني لمواد البناء 2026 للقبول بالمعاهد التكنولوجية

ننشر توقعات تنسيق المعهد الفني لمواد البناء 2026 للقبول بالمعاهد التكنولوجية، ليتعرف الطلاب على الدرجة التقريبية للقبول بالمعهد بعد ظهور النتائج.

توضح الإحصائيات الدقيقة لنتيجة شهادة الثانوية العامة ملامح توقعات تنسيق المعهد الفني لمواد البناء 2026 للقبول بالمعاهد الحكومية التكنولوجية المتخصصة بناء على ارتفاع نسب النجاح لطلاب الشعبة العلمية والرياضية وتنافسهم على المجموع الكلي الثابت للدرجات والمقدر بـ 320 درجة مئوية.

وتواجه المعاهد التكنولوجية المتخصصة في مواد البناء والتشييد زيادة منتظرة في مجاميع القبول تقدر بـ 3.5 درجة لطلاب العلوم و 2.5 درجة لطلاب الرياضيات استجابة للأعداد الضخمة من خريجي الثانوية الراغبين في الانخراط بقطاعات التشييد والمقاولات والصناعات الثقيلة بالمحافظات.

مؤشرات تنسيق المعهد الفني لمواد البناء 2026 

ترتبط معدلات توقعات تنسيق المعهد الفني لمواد البناء 2026 بمدى إقبال الطلاب على تسجيل هذا التخصص التطبيقي عبر منصة التنسيق الإلكترونية حيث تلتزم إدارات المعاهد بقبول أعداد محددة تتوافق مع القدرة الفعلية للورش والمعامل الهندسية المخصصة لاختبارات التربة والمواد.

ويشرع الطلاب الناجحون في إدخال رغباتهم التنسيقية عبر الموقع الحكومي المخصص لتوزيع الطلاب لتجنب استنفاد الرغبات ولضمان الحصول على بطاقة ترشيح دقيقة توجههم نحو استكمال إجراءات القيد الورقي وتسليم المستندات الأصلية وإجراء الكشوف الطبية قبل بدء العام الدراسي الجديد.

وتستعرض القائمة الموثقة درجات الحد الأدنى المتوقعة للقبول بالمعهد الفني لمواد البناء بمختلف شعبه العلمية والرياضية بعد إضافة الزيادات التقديرية المحسوبة على تنسيق العام المنقضي لترتيب الحدود الدنيا بشكل تنازلي استنادا إلى العلامة الكاملة للمجموع الكلي المتمثلة في 320 درجة:

ك.ت. فني لمواد البناء حلوان علوم: 167.0 درجات بنسبة 52.18%

ك.ت. فني لمواد البناء حلوان رياضة: 163.5 درجة بنسبة 51.09%

يجدر الإشارة، أن موقع شبابيك يقدم خدمة توقع نتيجة تنسيق الطالب قبل ظهورها رسميا من وزارة  التعليم العالي والبحث العلمي على ذلك الرابط، فقط عليك النقر هنــــــــا.

منة حسام

منة حسام

صحفية مصرية تهتم بالفن والسينما والمنوعات، درست الإعلام بجامعة حلوان.