الداخلية تكشف تفاصيل فيديو تعدي سيدة ونجلها بالسب على طليقها.. اعرف التفاصيل
كشفت وزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى تضمن تعدى إحدى السيدات على طليقها بالسب بألفاظ إباحية وتحريض نجلها على سب والده وجده حال تواجدهما داخل أحد المطارات.
حقيقة تعدي سيدة ونجلها بالسب على طليقها والوضع القانوني لسفرهما
أعلنت وزارة الداخلية المصرية تفاصيل مقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، يوثق واقعة تعدي سيدة ونجلها بالسب على طليقها وألفاظ إباحية داخل أحد المطارات، إلى جانب تحريض الطفل على سب والده وجده، وسط مزاعم بتمكنهما من المغادرة خارج البلاد دون الحصول على إذن قانوني.
أوضحت الفحوصات الأمنية عدم ورود أي بلاغات رسمية للأجهزة الأمنية بشأن تلك الواقعة في وقت سابق، قبل أن تتمكن القوات من تحديد هوية السيدة والطفل الظاهرين في مقطع الفيديو المذكور، وتبين أن السيدة تعمل في مطعم وتُقيم برفقة نجلها البالغ من العمر 10 سنوات بدائرة مركز شرطة كفر سعد بمحافظة دمياط، كما أنها تعمل في إحدى الدول العربية.
أول صورة للقاضي المزيف بعد القبض عليه
وأضافت التحريات أن السيدة مطلقة رسميا من والد الطفل، الذي يقيم بالدائرة ذاتها، منذ السابع من يونيو عام 2026، وأكدت المصادر الأمنية أن السيدة غادرت البلاد برفقة طفلها في الأول من أغسطس الجاري متجهة إلى مقر عملها بالخارج، مشيرة إلى أن مغادرتها جرت بصورة قانونية سليمة لعدم صدور أي أمر قضائي سابق يمنع أي منهما من المغادرة.
وشددت الوزارة على أن الإجراءات المتبعة في المنافذ والمطارات المصرية لا تتضمن منع الأبناء من السفر برفقة أحد الوالدين أو الذوي إلا بموجب قرار رسمي صادر من الجهات القضائية المختصة، واختتمت الداخلية بيانها بالإشارة إلى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وأكدت استمرار التنسيق مع الجهات المعنية لضبط السيدة المذكورة ومتابعة التطورات الخاصة بالقضية.