أحمد حلاوة
ظهور أحمد حلاوة في الجواهرجي رغم وفاته من 4 سنوات.. اعرف التفاصيل
شهدت دور العرض السينمائي مؤخرا عرض فيلم الجواهرجي بمشاركة الفنان الراحل أحمد حلاوة، ليظهر في أحد أواخر أعماله الفنية التي صورها قبل رحيله.
كواليس مشاركة أحمد حلاوة في فيلم الجواهرجي
وبدأ انطلاق تصوير المشاهد الأولى لفيلم «الجواهرجي» خلال عام 2022، إلا أن العمل تعرض لسلسلة متتابعة من التأجيلات الإنتاجية والفنية التي تخللتها وفاة الفنان أحمد حلاوة، مما أدى إلى تأخر طرح الفيلم في السينمات حتى الأيام الماضية.
ويشارك في بطولة الفيلم إلى جانب الفنان الراحل أحمد حلاوة كل من محمد هنيدي ومنى زكي وأحمد السعدني ولبلبة وريم مصطفى وتارا عماد وعارفة عبد الرسول، حيث كانت مشاهد الراحل جزءا من رحلة إنتاج هذا العمل السينمائي.
القبض على فتاة اتهمت سائق سيارة بالتعدي عليها
ويحمل الفيلم توقيع المؤلف عمر طاهر في السيناريو والحوار، بينما تولى إخراجه إسلام خيري، مقدما قصة تدور في إطار كوميدي اجتماعي يتناول أزمات العلاقات الزوجية والتحديات التي تواجهها مع مرور السنوات.
وتدور الأحداث حول زوجين يحاولان كسر الروتين في حياتهما الأسرية لتجديد الشغف، مما يدخلهما في سلسلة من المفارقات الكوميدية والأزمات غير المتوقعة التي تكشف عن تفاصيل العلاقات الإنسانية داخل الأسرة.
ويعتمد السيناريو على طرح قضايا اجتماعية مستمدة من واقع الحياة اليومية والأحداث الأسرية في قالب كوميدي خفيف، مع التركيز على المواقف المتنوعة بين شخصيات العمل.
وجاء طرح الفيلم ليعيد أحمد حلاوة إلى الشاشة الكبيرة مجددا، حيث احتفظ القائمون على العمل بالمسارات والمشاهد التي صورها الفنان الراحل قبل توقف عمليات التصوير ودخوله مرحلة التأجيل.