توقعات التنسيق
اغلاق
 أكرم توفيق

أكرم توفيق


تطورات جديدة في انتقال أكرم توفيق إلى الأهلي.. هل انضم إلى القلعة الحمراء؟

يبحث مشجعي كرة القدم عن هل انضم أكرم توفيق إلى صفوف القلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية؟، ليصبح أحدث المنضمين إلى صفوف الأهلي.

تفاصيل التسوية المالية والمفاوضات لملف أكرم توفيق

كشفت تقارير إعلامية وتفاصيل المفاوضات الجارية عن تسارع الخطوات المتعلقة بملف انتقال أكرم توفيق إلى النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، حيث أتم الطرفان اتفاقهما النهائي على عودة اللاعب إلى صفوف القلعة الحمراء بعقد يمتد لثلاث سنوات في صفقة انتقال حر، وذلك فور استكمال كافة الإجراءات الخاصة بإنهاء تعاقده الممتد مع نادي الشمال القطري بالتراضي بين الجانبين دون تحمل النادي المصري أي أعباء مالية لصالح النادي السابق.

وأوضحت التقارير الصحفية الواردة من قطر أن أكرم توفيق دخل في مفاوضات مباشرة مكثفة مع إدارة نادي الشمال القطري للتوصل إلى تسوية مالية ملائمة لفسخ العقد الرسمي الذي كان ممتدا بينهما لموسم كروي إضافي.

وأشارت المصادر المطلعة إلى أن اللاعب اشترط في بداية الأمر الحصول على مبلغ مليون دولار مقابل إتمام إجراءات فسخ التعاقد بالتراضي، بينما أبدت إدارة النادي القطري رغبتها في دفع مبلغ 500 ألف دولار فقط لإنهاء الارتباط بين الطرفين.

وتنازل اللاعب عن جزء من مطالباته المالية لتستقر عند 750 ألف دولار مقابل تسلم الاستغناء الخاص به، تمهيدا لإتمام انتقاله المرتقب إلى صفوف الأهلي قبل إغلاق باب القيد التسجيلي في مصر يوم 15 من الشهر الجاري.

وأكدت المصادر حدوث اتصالات مباشرة ومكثفة خلال الساعات الماضية بين اللاعب ومسؤولي الأهلي لإبلاغهم بتطورات المفاوضات، حيث أوضح اللاعب أكرم توفيق لإدارة القلعة الحمراء أن الساعات المقبلة ستشهد طي ملف رحيله عن الدوري القطري نهائيا.

وأشارت المعطيات إلى وجود رغبة مشتركة وقوية بين إدارة الأهلي والجهاز الفني لاستعادة خدمات اللاعب لتدعيم صفوف الفريق في الموسم الكروي الجديد، مقابل ترحيب كامل من اللاعب بالعودة مجددا إلى صفوف ناديه السابق.

واستقر مسؤولو الأهلي على استكمال خطوات توقيع العقود الرسمية وإنهاء ترتيبات القيد بالاتحادات الرياضية فور الحصول على وثيقة الفسخ النهائي للعقد مع نادي الشمال.

​​​​​​​

حفصة مدحت

حفصة مدحت

صحفية مصرية حاصلة على كلية الآداب قسم الإعلام من جامعة حلوان وتقيم في محافظة القاهرة