توقعات التنسيق
اغلاق
 جانب من الحفل

جانب من الحفل


حفل زفاف بمسجد الفتاح العليم يثير الغضب بسبب عازفة كمان

أثارت صور متداولة لحفل زفاف في مسجد الفتاح العليم عبر منصات التواصل الاجتماعي جدلا واسعا، وذلك بسبب المشاهد التي ظهرت في خلفية الاحتفال.

وأظهرت الصور المتداولة عروسين خلال احتفالهما بالزفاف، بينما ظهرت إلى جوارهما عازفة كمان ترتدي فستان مجسم باللون الوردي، في مشهد دفع  الكثير من استنكار ما حدث لعدم ملائمة المكان مع أجواء الاحتفال.

حفل الزفاف بمسجد الفتاح العليم

زادت حالة الجدل مع ظهور مجسم ديكوري كبير على هيئة كتاب مفتوح خلف العروسين، وبدت عليه كتابات تتضمن آيات قرآنية، من بينها ما نسب إلى سورة الروم، الأمر الذي دفع متابعين إلى التعبير عن غضبهم من استخدام عناصر ذات طابع ديني ضمن ديكور حفل زفاف.

ولاقت الصورة المتداولة لعازفة الكمان أمام السورة القرآنية حالة من الهجوم الشرسة، متساءلين عن كيفية التقاط تلك الصورة.

انتقادات الجمهور لحفل زفاف مسجد الفتاح العليم

تباينت ردود الفعل على الصور والمقاطع المنشورة بين الاستنكار والتعجب، بينما ركز جانب من التعليقات على الملابس التي ظهرت في المشاهد، معتبرين أن بعض الإطلالات لا تتناسب طبيعة المكان ذي الطابع الديني.

وتفاعل عدد كبير من المستخدمين مع الصور المتداولة، وظهرت تعليقات تعبر عن الغضب والاستغراب من إقامة الاحتفال في هذا الموقع.

وكتب أحد المتابعين، تعليقا انتقد خلاله المشهد المتداول، معربا عن استيائه مما وصفه بأنه «عبث»,

​​​​​​​

منة حسام

منة حسام

صحفية مصرية تهتم بالفن والسينما والمنوعات، درست الإعلام بجامعة حلوان.