مصرع الدكتورة شهد القاضي إثر سقوطها من أسانسير ببرج اليسر على طريق أخميم
لقيت صيدلانية تبلغ من العمر 29 عاما مصرعها، إثر سقوطها من أسانسير داخل برج اليسر بطريق أخميم - سوهاج، في واقعة شهدت تدخل الجهات المختصة للتعامل مع الحادث، فيما جرى نقل جثمان المتوفاة إلى مستشفى أخميم المركزي، ووضعه تحت تصرف جهات التحقيق المختصة.
بلاغ بسقوط صيدلانية من أسانسير في سوهاج
تلقت الأجهزة المعنية بمحافظة سوهاج بلاغا يفيد بوقوع حادث داخل برج اليسر السكني بطريق أخميم - سوهاج، وعلى الفور تحركت الجهات المختصة إلى موقع الواقعة، للوقوف على تفاصيل الحادث واتخاذ الإجراءات اللازمة.
وبالانتقال والفحص، تبين وفاة «ش. م. م»، البالغة من العمر 29 عاما، والتي تعمل صيدلانية، إثر سقوطها من أسانسير داخل البرج السكني.
وتعمل الجهات المختصة على فحص ملابسات الواقعة للوقوف على كيفية حدوث السقوط، في الوقت الذي جرى فيه التعامل مع موقع الحادث وفقا للإجراءات المتبعة في مثل هذه الوقائع.
وعقب وقوع الحادث، جرى نقل جثمان الصيدلانية المتوفاة إلى مستشفى أخميم المركزي، حيث تم وضعه تحت تصرف جهة التحقيق المختصة، تمهيدا لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة بشأن الواقعة.
وباشرت جهات التحقيق المختصة أعمالها للوقوف على أسباب وملابسات الحادث، وفحص التفاصيل المرتبطة بسقوط الصيدلانية من الأسانسير داخل البرج السكني.
وتسعى جهات التحقيق إلى تحديد الظروف التي أدت إلى وقوع الحادث، من خلال الإجراءات والفحوص اللازمة، تمهيدا لاتخاذ القرارات القانونية المناسبة في ضوء ما تسفر عنه التحقيقات.
وتواصل الجهات المختصة إجراءاتها بشأن الواقعة، مع استمرار التحقيقات للوقوف على أسباب الحادث وملابساته، وتحديد كيفية وقوع سقوط الصيدلانية داخل برج اليسر بطريق أخميم - سوهاج.
ومن المقرر أن تستكمل الجهات المعنية الإجراءات القانونية الخاصة بالواقعة، فيما يظل تحديد أسباب الحادث وملابساته مرتبطا بما تسفر عنه أعمال الفحص والتحقيق.
