بني مزار
عرض ثاني حكايات القصة الكاملة ما لم يحك عن بني مزار الليلة
يبحث المواطنين عن موعد عرض حكاية ما لم يحك عن بني مزار، وخاصة بعد النجاح الكبير الذي حققه الجزء الأول من القصة الكاملة باسم لعبة جهنم.
ما لم يحك عن بني مزار وأبرز تفاصيل العرض
تبدأ منصة أم بي سي شاهد االليلة عرض حكاية ما لم يحك عن بني مزار، وهي ثاني حكايات مسلسل القصة الكاملة وذلك في تمام الساعة 12 منتصف الليل، وتسلط أحداث ما لم يحك عن بني مزار الضوء على الأحداث المرتبطة بمذبحة بني مزار التي شهدها مركز بني مزار بمحافظة المنيا عام 2005، والتي راح ضحيتها 10 أشخاص ينتمون إلى 3 عائلات داخل 3 منازل متجاورة.
القبض على عاطل للتعدي على والده بسلاح أبيض بالمنوفية
وتستعرض حكاية ما لم يحك عن بني مزار الملابسات الغامضة التي صاحبت الجريمة في ذلك الوقت، وصولا إلى المسار القضائي الذي انتهى بصدور قرار تقييد القضية ضد مجهول، وتتناول الروايات والتفسيرات الموثقة في التقارير التفاصيل المحيطة بطريقة التنفيذ، إضافة إلى الإشارات المتداولة حول دوافع الواقعة، والتي ارتبط بعضها بالحديث عن طقوس أو أعمال تنقيب عن المقابر الفرعونية.
ويشارك في بطولة ما لم يحك عن بني مزار كل من أحمد عبد الوهاب، وميشيل ميلاد، وأحمد عبد الحميد، وخالد الصاوي، ومراد مكرم، وصفاء الطوخي، وعارفة عبد الرسول، ويتولى إنتاج هذا العمل مجدي الهواري، بينما يكتب السيناريو والحوار هاني سرحان، ويخرج الحكايات المخرج أحمد نادر جلال.
وكان القائمون على الإنتاج قد نشروا الملصق الترويجي الرسمي ومشاهد من كواليس التصوير خلال الأيام الماضية، للترويج لبدء العرض الرقمي للحكاية عبر المنصة.