انهيار سور المعهد الأزهري بالغربية وإصابة عدد من التلاميذ

انهيار سور المعهد الأزهري بالغربية وإصابة عدد من التلاميذ

أثار حادث انهيار سور المعهد الأزهري بالغربية حالة من القلق والتوتربين أولياء الأمور، ظهر اليوم الأحد، وخاصة مع انتشار أنباء بخصوص إصابة 3 تلاميذ يبلغون من العمر 11 عاما.

وقع الحادث الأليم  داخل معهد أزهري بقرية دنوشر التابعة لمركز المحلة الكبرى بمحافظة الغربية، بعدما سقط جزء من مبنى المعهد، وتسبب في إصابة عدد من الطلاب بكسور وجروح كبرى.

تفاصيل حادث انهيار سور المعهد الأزهري بالغربية

تحركت الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، عقب تلقي إخطار بشأن إصابة التلاميذ داخل المعهد، فيما جرى نقل المصابين إلى مستشفى المحلة العام لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، ومتابعة تطورات حالتهم الصحية.

​​​​​​​

وتضاربت التفاصيل المتداولة بشأن طبيعة الجزء الذي سقط داخل المعهد، إذ أشارت رواية إلى سقوط شباك من الطابق الرابع، بينما تحدثت رواية أخرى عن انهيار سور داخل المعهد أثناء الفسحة الدراسية.

الطلاب المصابين في حادث انهيار سور المعهد الأزهري بالغربية

وتضمنت قائمة المصابين كل من:

  • الطالب أمير عبد الحميد مصطفى الأصيل، الذي تعرض لكسر في الحوض وجرح قطعي في الفخذ الأيمن.

  • أصيب الطالب آدم حسن مصطفى الأصيل، مع الاشتباه في تعرضه لنزيف بالبطن.

  •  تعرض الطالب أحمد خالد عزت غنيم لكسر في العضد الأيمن، مع الاشتباه في نزيف بالمخ ووجود كسور في عظام الجمجمة.

وسارعت سيارات الإسعاف إلى نقل التلاميذ الثلاثة إلى مستشفى المحلة العام، لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية، عقب وقوع الحادث داخل المعهد الأزهري بقرية دنوشر.

وتحركت الأجهزة الأمنية إلى موقع الواقعة لمعاينة المكان والوقوف على ملابسات الحادث، كما بدأت الإجراءات القانونية اللازمة لتوثيق ما حدث وتحديد المسؤوليات المحتملة.

وأفادت المعلومات الواردة بتحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة العامة، فيما كُلفت الجهات المختصة بفحص ظروف الحادث والتحري عن أسبابه.

 

منة حسام

منة حسام

صحفية مصرية تهتم بالفن والسينما والمنوعات، درست الإعلام بجامعة حلوان.