مدرسة 25 يناير الابتدائية بمركز أخميم
ولي أمر يتعدى على معلم داخل مدرسة بسوهاج.. القصة كاملة
أثارت واقعة اعتداء أحد أولياء الأمور على معلم في مدرسة 25 يناير الابتدائية بمركز أخميم في محافظة سوهاج حالة من الغضب بين المواطنين، مساء أمس الخميس 22 أكتوبر 2026، بعدما نشبت مشادات كلامية بينهم أمام بوابة المدرسة.
وقع الحادث مع انتهاء اليوم الدراسي بالفترة المسائية، عندما أبلغ تلميذ بالصف الرابع الابتدائي والده بحدوث موقف بينه وبين معلم الدراسات الاجتماعية، ما دفع الأب إلى التوجه إلى المدرسة لمقابلة المعلم ومعرفة تفاصيل ما حدث.
تفاصيل واقعة الاعتداء على معلم في مدرسة بسوهاج
توجه ولي الأمر إلى مدرسة 25 يناير الابتدائية بمركز أخميم، والتقى المعلم أمام بوابة المدرسة، حيث نشبت بينهما مشادة كلامية سرعان ما تطورت إلى اعتداء باستخدام آلة حادة.
وأسفر الاعتداء عن إصابة المعلم بجرح في منطقة الرقبة، وفقًا للتفاصيل المتاحة عن الواقعة، فيما تصاعدت الأحداث عندما أمسك ولي الأمر بقالب طوب محاولًا الاعتداء على المعلم مرة أخرى.
وتدخل عدد من المعلمين الموجودين في محيط الواقعة للسيطرة على الموقف ومنع استمرار الاعتداء، كما عملوا على تقديم الإسعافات الأولية للمعلم المصاب، قبل إبلاغ الجهات المعنية بالحادث.
وجرى تحرير محضر بالواقعة، تمهيدًا لاستكمال الإجراءات القانونية وفحص ملابسات الاعتداء، والوقوف على تفاصيل المشادة التي سبقت إصابة المعلم أمام بوابة المدرسة.
وتبقى ملابسات الواقعة محل استكمال الإجراءات القانونية، بعد تحرير المحضر وإبلاغ الجهات المختصة، التي تولت اتخاذ الإجراءات اللازمة تجاه طرفي الحادث.