مرتضى منصور
مرتضي منصور يحدد موعد لمقابلة الصحفيين للرد على إلهام شاهين
حدد مرتضي منصور موعدا لاستقبال الصحفيين ومندوبي المواقع الإخبارية في مكتبه بمنطقة الدقي وذلك بعدما تلقى اتصالات من عدد من الصحفيين بشأن صعوبة إجراء لقاء معه أمام الفندق بسبب ضيق الشارع وازدحامه.
مرتضي منصور يعلن مكان وموعد لقاء الصحفيين
وسيقابل مرتضى منصور مساء الخميس الساعة 8 مساءا الصحفيين، وذلك قبل توجهه إلى فندق سميراميس لحضور حفل زفاف أحمد وهمس.
وأوضح مرتضي منصور، في إعلان وجهه إلى الصحفيين ومندوبي المواقع، أنه تلقى خلال اليوم السابق اتصالات من عدد كبير منهم، أشاروا خلالها إلى أن الشارع الموجود به فندق سميراميس ضيق ومزدحم بالسيارات والمارة، الأمر الذي قد يحول دون إجراء حوارات صحفية في المكان.
وأشار إلى أن الصحفيين استندوا في حديثهم إلى طبيعة اللقاءات السابقة التي أجراها معهم، وأضاف مرتضي منصور أنه اقتنع بوجهة نظر الصحفيين بشأن صعوبة تنظيم اللقاء أمام الفندق، خاصة مع توقع حضور عدد كبير من الصحفيين ومندوبي المواقع، وفقا لما أبلغوه به خلال الاتصالات الهاتفية.
وقرر استقبال الصحفيين في مكتبه الكائن في 1 شارع مروان بمنطقة الدقي، أمام فندق شيراتون القاهرة، في تمام الساعة الثامنة مساء الخميس، على أن يكون اللقاء قبل توجهه إلى فندق سميراميس للمشاركة في حفل زفاف أحمد وهمس.
وأكد في إعلانه أن اختيار المكتب جاء لتجنب حدوث ارتباك مروري أمام الفندق، في ظل ضيق الشارع وكثرة السيارات والمارة، إلى جانب عدم رغبته في التأثير على أجواء الاحتفال أو تعطيل حركة العروسين والمدعوين.
ولفت إلى أنه لا يرغب في أن يتسبب وجود أعداد كبيرة من الصحفيين ومندوبي المواقع في إعاقة الاحتفال، متسائلا عن ذنب العروسين وضيوفهما في حدوث أي تعطيل بسبب تجمع الحضور أمام الفندق.