أسباب تنظيم جامعة القاهرة لـ«يوم الخدمة العامة»
كتب- أسماء رضا قال مدير عام المدن الجامعية بجامعة القاهرة، محمد زايد، إنه تم الانتهاء من فعاليات يوم الخدمة العامة الثانى، في مدينة الطالبات بمنطقة «بولاق الدكرور»، والتي تنظمه الجامعة بمشاركة العاملين والطالبات. وأوضح زايد، أن يوم الخدمة العامة يهدف إلى رفع روح الولاء لدى الطالبات، وإشعارهم بالانتماء الوطني، والانخراط فى العمل الجماعى بين أبناء المجتمع.
وأكد أن الطالبات انتهوا من تنظيف وتجهيز ملعب كرة السلة للطالبات بالمدينة، والملعب الخماسي الرملي، بالإضافة لصيانة عدد من الشبابيك والأبواب ببعض المبانى، وتزيين المدخل الرئيسي للمدينة، ودهان الأرصفة والأشجار المحيطة بها، وإجراء عمليات الصيانة لـ«السباكة والنجارة»، ورفع المخالفات.
وكانت جامعة القاهرة نظمت صباح اليوم الثلاثاء، يوم الخدمة العامة الثاني في مدينة رعاية الطالبات بمنطقة بولاق الدكرور، وذلك في إطار تنمية روح الوﻻء والعمل الجماعي تحت شعار «تحيا مصر».