الكهرباء تطرح علبة حلاوة المولد بالتقسيط.. اعرف التفاصيل

الكهرباء تطرح علبة حلاوة المولد بالتقسيط.. اعرف التفاصيل

أطلقت الجمعية التعاونية الاستهلاكية للعاملين بشركة شمال القاهرة لتوزيع الكهرباء، مبادرة جديدة لبيع حلاوة المولد بأسعار مخفضة، مع إتاحة إمكانية السداد بالتقسيط.

جاء ذلك بغرض تخفيف الأعباء المعيشية عن المواطنين مع اقتراب ذكرى المولد النبوي الشريف.

حلاوة المولد بالتقسيط

اعتمدت الجمعية خطة تسويقية تشمل العاملين بالشركة وكذلك الجمهور من غير الموظفين، حيث أتاحت شراء حلاوة المولد بنفس الأسعار التفضيلية، بشرط تقديم صورة من بطاقة الرقم القومي ومفردات مرتب حديثة للراغبين من خارج الشركة.

وتهدف هذه الإجراءات إلى ضمان وصول العروض إلى الفئات المستهدفة مع الحفاظ على نظام البيع المنظم.

حددت الجمعية عدة مستويات من أسعار العلب لتناسب مختلف القدرات الشرائية، بدءًا من الفئات الاقتصادية وحتى العلب الفاخرة، مع الحرص على توفير تشكيلة واسعة من أصناف الحلوى.

وتضم العروض بندًا خاصًا يتيح الشراء بالتقسيط على أربعة أشهر، دون الحاجة إلى مقدم أو وجود ضامن، ودون إضافة فوائد على السعر الأصلي، وهو ما يجعل المبادرة جاذبة لقطاع واسع من المستهلكين.

تزامن هذه الخطوة مع اقتراب المولد النبوي، المقرر حلوله هذا العام في الرابع من سبتمبر المقبل، يزيد من أهميتها، إذ يُعد الموسم واحدًا من أكثر الفترات نشاطًا في الأسواق.

وتتنافس المحلات والمصانع في هذه الفترة على عرض منتجاتها بألوان وتصاميم ملفتة لجذب أنظار الزبائن، وسط سباق محموم بين المنتجين والموزعين لتعزيز المبيعات.

تسعى شركة شمال القاهرة لتوزيع الكهرباء، عبر هذه المبادرة، إلى تقديم نموذج جديد لدور المؤسسات في دعم المجتمع، ليس فقط من خلال توفير الطاقة، بل أيضًا عبر أنشطة تجارية وخدمية تسهم في تخفيف أعباء الحياة اليومية على المواطنين، خاصة في المناسبات الدينية ذات الطابع الشعبي.

منة حسام

منة حسام

صحفية مصرية تهتم بالفن والسينما والمنوعات، درست الإعلام بجامعة حلوان.