المرشح هاني خضر يتعرض للضرب والاحتجاز بسبب رصده مخالفات باللجان.. (فيديو وصور)
كشف المرشح هاني خضر بدائرة شبين الكوم التابعة لمحافظة المنوفية، تعرضه للضرب والإهانة داخل إحدى اللجان الانتخابية.
وأشار خضر، إلى أنه تم احتجازه داخل إحدى اللجان الانتخابية، بعد محاولته رصد مخالفات مزعومة في سير العملية الانتخابية.
التعدي على المرشح هاني خضر بالمنوفية
أكد المرشح هاني خضر، أن الواقعة حدثت داخل لجنة مدرسة الشنواني الإعدادية بمركز شبين الكوم، حيث فوجئ بإغلاق أبواب المدرسة من قبل قوات التأمين ومنعه من مغادرتها.
وأشار، إلى أن بعض أفراد الشرطة قاموا بالاعتداء عليه جسديا وتمزيق ملابسه، قائلا: «كنت أرصد مخالفة انتخابية، وفوجئت بالاعتداء والاحتجاز داخل اللجنة»، مشددًا على أنه اتبع جميع الإجراءات القانونية والتزم بتعليمات الهيئة الوطنية للانتخابات أثناء تواجده.
وذكر المرشح هاني خضر أن النزاع اندلع بعد محاولة تصوير مخالفات داخل اللجنة، وهو ما رفضته القاضية المشرفة على العملية الانتخابية، معتبرة أن خضر حاول فرض السيطرة على اللجنة وترهيب العاملين فيها.
فيديو الاعتداء على النائب هاني خضر
توقف التصويت لمدة نصف ساعة لما حدث باللجنة الانتخابية، حيث تم تحرير مذكرة رسمية تثبت الواقعة، وهو ما دفع خضر لنشر فيديو على صفحته الشخصية يوثق الاعتداء الذي تعرض له.
وأفاد المرشح أن ما حدث يشكل انتهاكا صارخا لحقوق المرشحين في متابعة العملية الانتخابية وضمان نزاهتها، مشددا على أنه سيتقدم بشكوى رسمية لدى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية حيال ما تعرض له.