استقبال طلبات الشركات لخدمات إفطار الصائمين في رمضان 1447 بالرابط

استقبال طلبات الشركات لخدمات إفطار الصائمين في رمضان 1447 بالرابط

أعلنت الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، عن استقبال طلبات الشركات لخدمات إفطار الصائمين في رمضان 1447 بالرابط.

وأوضحت الهيئة، أن الإعلان موجه حصريا إلى الشركات والمصانع المؤهلة لتقديم خدمات إفطار الصائمين داخل المسجد الحرام والمسجد النبوي، مؤكدة أن التقديم لا يشمل تصاريح سفر الإفطار، وإنما يقتصر على الجهات التي تتولى التوريد والتشغيل فقط، ضمن إطار تنظيمي واضح يضمن الانضباط وجودة الأداء.

شروط تقديم الشركات في خدمات إفطار الصائمين 1447

وأكدت الهيئة أن التقديم يتطلب استيفاء مجموعة من الاشتراطات الأساسية، والتي جاءت على النحو التالي:

  • امتلاك سجل تجاري ساري المفعول يتضمن نشاط التموين أو الإعاشة.

  • الحصول على رخصة بلدية سارية أو رخصة معتمدة من هيئة الغذاء والدواء لمقر التشغيل في مكة المكرمة أو المدينة المنورة.

  • وجود مقر تشغيلي فعلي داخل إحدى المدينتين، مع تقديم ما يثبت الملكية أو عقد إيجار موثق.

  • ضرورة خلو سجل المنشأة من أي مخالفات تتعلق بالصحة العامة.

  • الالتزام الكامل بتطبيق الهوية البصرية المعتمدة للمشروع.

  • الالتزام بمكونات الوجبة التي تحددها الهيئة مسبقا، بما يضمن توحيد مستوى وجودة إفطار الصائمين داخل الحرمين.

  • امتلاك قدرة تشغيلية كافية لتوريد ما لا يقل عن 10 آلاف وجبة يوميا.

موعد التقديم في خدمات إفطار الصائمين 1447

وبينت الهيئة أن فترة استقبال الوثائق بدأت اعتبارًا من يوم 7 / 7 / 1447هـ، وتستمر حتى يوم 10 / 7 / 1447هـ، داعية الشركات والمصانع الراغبة إلى مراجعة الشروط بعناية والتأكد من استكمال جميع المتطلبات خلال الفترة المحددة.

وأكدت الهيئة أن هذه الخطوة تأتي ضمن جهودها المستمرة لتنظيم خدمات إفطار الصائمين داخل الحرمين الشريفين، وتحقيق تجربة آمنة ومميزة للصائمين، بما يليق بمكانة المسجد الحرام والمسجد النبوي، ويعكس حرص المملكة على خدمة ضيوف الرحمن بأعلى مستويات الجودة.

وأشارت إلى أن التقديم متاح إلكترونيًا عبر البوابة الرسمية من هنــــــا، مؤكدة على ضرورة الالتزام بالمعايير المعلنة.

منة حسام

منة حسام

صحفية مصرية تهتم بالفن والسينما والمنوعات، درست الإعلام بجامعة حلوان.