حقيقة فصل أبناء البلوجر أم مكة من المدرسة بعد حبسها
انتشرت العديد من الأقاويل حول فصل أبناء البلوجر أم مكة من المدرسة بعد حبسها، الأمر الذي أثار حالة من الجدل الواسعة بين المواطنين خلال الساعات الأخيرة الماضية.
وتساءل العديد عن حقيقة فصل أبناء البلوجر أم مكة من المدرسة المقيدين بها، وذلك بعد القبض عليها.
حقيقة فصل أبناء أم مكة من المدرسة
كانت قد انتشرت أنباء خلال الأيام الماضية عن اتخاذ المدرسة قرارًا بفصل أبناء أم مكة قبل أيام من بدء الدراسة الجديدة، وهو ما أثار موجة من الجدل.
أصدرت إدارة مدرسة خاصة بمحافظة القليوبية، بيانًا رسميًا نفت فيه صحة ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن فصل أبناء البلوجر أم مكة من المدرسة عقب حبسها.
أوضحت إدارة مدرسة «إيجلز الخاصة لغات»، أن أبناء أم مكة، وهم «مكة ودهاء وسليم سيد عزت»، لا يزالون مقيدين في سجلات المدرسة ومنقولين إلى الصفوف الأعلى للعام الدراسي 2025 2026.
وأكد البيان، أن ولي أمر الطلاب لم يتقدم حتى الآن بأي طلب رسمي لسحب ملفاتهم، ما يعني استمرار قيدهم ضمن قاعدة بيانات وزارة التربية والتعليم.
أزمة البلوجر أم مكة
في وقت سابق تمكنت الأجهزة الأمنية من القبض على البلوجر أم مكة بعد مشاجرة كلامية تطورت إلى مشادة بالألفاظ وتدافع بالأيدي مع الإعلامية علا شوشة أثناء تسجيل حلقة داخل أحد استوديوهات القنوات الفضائية.
وأوضحت مصادر أمنية أن الموقف بدأ بخلاف حاد حول طبيعة الأسئلة الموجهة لها خلال الحلقة، بعدما اعتبرت أن الحوار كان يستهدف كشف حقائق بدلاً من الترويج لصورتها كما توقعت.
تفاقم الموقف داخل الاستوديو، ما دفع إدارة القناة إلى إيقاف التصوير وإبلاغ الجهات الأمنية، التي تحفظت على الطرفين، وهما أم مكة والإعلامية علا شوشة، بالإضافة إلى مدير الإنتاج، وأحالت الواقعة إلى قسم الشرطة.
كما نجحت الأجهزة الأمنية في إلقاء القبض على زوج أم مكة، لاتهامه في قضية سابقة، أثناء وجوده لدعمها بعد الواقعة.
الجدير بالذكر، أن تلك الأحداث لم تؤثر على الموقف الدراسي لأبناء أم مكة.