خناقة أحمد العوضي ورضوى الشربيني تشتعل.. رد الإعلامية على وصفها بست كبيرة
تسببت تصريحات متبادلة بين الفنان أحمد العوضي والإعلامية رضوى الشربيني في موجة واسعة من الجدل عبر منصات التواصل الاجتماعي، بعد أن استخدم الطرفان لغة وصفت باللاذعة ردا على تقييمات شخصية وفنية.
شرارة خناقة رضوى الشربيني وأحمد العوضي.. كيف بدأت؟
بدأت الأزمة عقب خروج الفنان أحمد العوضي في بث مباشر عبر حسابه الرسمي، تحدث فيه عن نجاحاته الفنية وتصدره قائمة النجوم الأعلى أجرا ومبيعا في مصر بمسلسله الأخير «فهد البطل».
حيث قال العوضي في تصريحه الذي كان محل الجدل: «أنا النجم الأعلى أجرًا في مصر، والأعلى مشاهدة والأعلى مبيعًا.. مينفعش أبقى أغلى واحد ومبقاش الأعلى مشاهدة، عيبة في حقي».
واعتبرت الشربيني أن هذه النبرة تفتقر إلى التقدير لمن ساندوا الفنان في مسيرته، وردت بمنشور آخر أكدت فيه على أهمية الاعتراف بالفضل.
فعلقت الإعلامية الشهيرة عبر صفحتها الرسمية على فيسبوك، مدونة: «بشوف إن الواحد اللي يتكلم عن إنه بقى الأعلى في الاسم والأجر، المفروض كمان يتكلم عن مين اللي وصّله لهناك. ويتكلم عن فضل ومعروف الناس اللي خلّته يوصل لكده…ده إذا كان أصلا الأعلى، لأنه مفيش حد أعلى غير ربنا سبحانه وتعالى عامة، كل واحد وتربيته، واللي بيزرع خير أكيد آخرته هتبقى خير، واللي بيزرع شر أكيد نهايته هتبقى زيها».
نظام التصالح في مخالفات الكهرباء بعد تعديل القانون
الأيام البيض لشهر رجب 2026.. موعد الصيام وحكمه
رد رضوى الشربيني على أحمد العوضي
فخرج العوضي واصفا الشربيني بقوله: «ست كبيرة بركة وطيبة»، وهو التصريح الذي اعتبره المتابعون تقليلا من شأن الإعلامية أو إشارة إلى تقدمها في العمر.
وردت رضوى الشربيني على هذه تصريحات الفنان على موقع فيسبوك، حيث كتبت منشورا وجهت فيه حديثها للعوضي قائلة: «لما تبقى 40 سنة وأنا 44 وتقول عليه ست كبيرة وبركة.. يبقى أكيد تقصد فرق المقامات».
وأضافت الشربيني في تعقيبها الساخر الذي أثار تفاعل الآلاف: «لو كده مقبولة منك يا ضنايا».
وتوقع نقاد فنيون أن يستمر هذا النزاع اللفظي لعدة أيام في ظل التفاعل الكبير من جمهور الطرفين، حيث انقسمت الآراء بين مؤيد لثقة العوضي في نجاحه ومنتقد لأسلوبه، وبين متعاطف مع الشربيني في ردها على ما اعتبرته انتقاصا من قدرها.