الداخلية تكشف تفاصيل إلقاء رجل لزوجته من أعلى العقار بالدقهلية
كشفت وزارة الداخلية اليوم الخميس الموافق 16 أبريل عبر منشور على فيسبوك ملابسات واقعة إلقاء رجل لزوجته من أعلى العقار في محافظة الدقهلية، حيث رصدت الداخلية استغاثة سيدة من قيام زوجها بالاعتداء عليها.
التحقيقات الأمنية في حادثة إلقاء رجل لزوجته من أعلى العقار بالدقهلية
وبدأت القصة برصد منشور جرى تداوله على أحد الحسابات الشخصية بمنصات التواصل الاجتماعي، تضمن استغاثة سيدة من قيام زوجها بالاعتداء عليها وإسقاطها من علو، مما تسبب في إصابتها بكسور بالغة وفقدانها القدرة على الحركة، مع الإشارة إلى تهديدها بإلحاق الأذى بأطفالها لمنعها من تحرير محضر رسمي بالواقعة.
نجحت الأجهزة الأمنية بالفحص والتحري في تحديد هوية صاحبة الحساب، وتبين أنها ربة منزل تقيم بدائرة مركز شرطة منية النصر، وبسؤالها قررت تضررها من زوجها الذي يعمل بائعا متجولا.
وأفادت المجني عليها بأن المشاجرة وقعت قبل نحو شهر إثر خلافات زوجية، حيث قام الزوج بالتعدي عليها بالضرب بالأيدي ثم دفعها من أعلى سلم الشقة محل سكنهما، مما أدى إلى سقوطها أرضا وإصابتها بكسور متفرقة في أنحاء الجسم، موضحة أنها تماثلت للشفاء لاحقا لكنها لم تتقدم ببلاغ في حينه خوفا من تهديدات الزوج المستمرة.
وبناء على هذه الأقوال، تمكنت قوات الشرطة من ضبط المشكو في حقه، وبمواجهته بالاتهامات المنسوبة إليه، اعترف بارتكاب الواقعة مؤكدا حدوث المشادة، إلا أنه ادعى أن سقوطها على درج السلم كان دون قصد منه نتيجة التدافع.
واستكملت السلطات القانونية إجراءاتها بعرض الزوج على النيابة العامة لمباشرة التحقيق، حيث تم تسجيل اعترافاته ومطابقتها مع التقرير الطبي الأولي للإصابات التي لحقت بالزوجة، وبالرغم من ثبوت واقعة إلقاء رجل لزوجته من أعلى العقار إلا أن النيابة العامة أصدرت قرارا بإخلاء سبيل المتهم عقب تنازل الشاكية رسميا عن اتهاماتها ضده، وهي الخطوة التي أنهت المسار القانوني للقضية بشكل فوري وفقا للقوانين المنظمة لحالات التصالح والتنازل عن المحاضر في النزاعات الأسرية.