زينة
زينة ترفع دعوى قضائية ضد أحمد عز لزيادة النفقة بعد نجاح فيلم DOGS 7
أقامت الفنانة زينة دعوى قضائية جديدة أمام محكمة الأسرة ضد الفنان أحمد عز، تطالب فيها بزيادة القيمة المالية المخصصة لنفقة مسكن طفليها التوأم، وذلك بالتزامن مع تصدر الأخير شباك التذاكر المصري عبر أحدث أعماله السينمائية المعروضة حاليا.
تفاصيل الملاحقة القضائية الجديدة من الفنانة زينة ضد أحمد عز
وأثارت الخطوة القانونية التي اتخذتها زينة تفاعلا واسعا على منصات التواصل الاجتماعي، حيث تباينت ردود أفعال المتابعين بين مؤيد ومدافع عن حقها في المطالبة بتعديل قيمة النفقة لتماشي المتطلبات الحياتية، وبين معترضين ربطوا بين توقيت إقامة الدعوى وسعيها لفت الأنظار وتصدير الجدل.
وتزامنت الدعوى الجديدة مع تحقيق فيلم «سفن دوجز» من بطولة أحمد عز إيرادات قياسية وضعت العمل في المركز الأول بشباك التذاكر، حيث حقق الفيلم أمس الخميس إيرادات يومية بلغت 26 مليونا و282 ألفا و408 جنيها مصريا، ناتجة عن بيع 185 ألفا و416 تذكرة.
ورفع الفيلم المتصدر إجمالي إيراداته التراكمية إلى نحو 58 مليونا و161 ألفا و820 جنيها مصريا منذ انطلاق عرضه، ليؤكد بذلك هيمنته على الموسم السينمائي الحالي متفوقا بفارق كبير على أقرب منافسيه في دور العرض المختلفة.
وحصد فيلم «الكلام على إيه» المركز الثاني في سباق الإيرادات اليومية محققا 4 ملايين و294 ألفا و167 جنيها مصريا، بمعدل حضور بلغ 29 ألفا و91 مشاهدا، ليرتفع إجماليه التراكمي إلى 41 مليونا و259 ألفا و995 جنيها، مسجلا نموا بنسبة «31.39%».
وجاء فيلم «أسد» في المرتبة الثالثة محققا إيرادات يومية بلغت 4 ملايين و154 ألفا و534 جنيها مصريا، مع تسجيل حضور 28 ألفا و366 مشاهدا، ليصل إجمالي إيراداته الكلية إلى 55 مليونا و61 ألفا و366 جنيها مصريا، وسط تراجع طفيف في معدل سحبه اليومي.
ويرتقب أن تنظر المحكمة المختصة في موضوع الدعوى المقدمة من زينة خلال الجلسات المقبلة للفصل في الطلب، واستبيان عناصر الدخل والمستندات الرسمية المحددة لحجم الثروة والإيرادات المادية الأخيرة للفنان أحمد عز لتقدير القيمة الجديدة لنفقة السكن.