مقتل محامية بالإسكندرية
مقتل محامية بالإسكندرية خلال استلام ابنتها.. طليقها قتلها ليلة العيد
كشفت تحقيقات الأجهزة الأمنية ونقابة المحامين بالإسكندرية عن تفاصيل جديدة في واقعة مقتل سيدة الإسكندرية، التي تبين أنها محامية مسجلة بنقابة محامين البحيرة وتدعى «ن.ال»، حيث قتلت على يد طليقها بملجأ سكنه بالعامرية إثر مشاجرة نشبت بينهما بسبب النزاع على حضانة طفلتهما الصغيرة.
كواليس وتفاصيل واقعة مقتل سيدة الإسكندرية بالعامرية
وأفادت التحريات الأمنية حول جريمة مقتل سيدة الإسكندرية بأن الضحية توجهت إلى مسكن طليقها في منطقة العامرية يوم وقفة عرفات ليلة عيد الأضحى، بهدف تنفيذ حكم قضائي يقضي باستلام ابنتها البالغة من العمر 6 سنوات، وهو الحكم الصادر لصالحها منذ عام كامل دون تمكنها من تنفيذه سابقا بسبب تغيير الطليق لمحل إقامته.
وتطورت المقابلة إلى مشادة كلامية عنيفة داخل المسكن عقب محاولة المجني عليها أخذ طفلتها والفرار بها، مما دفع المتهم لاستلال سكين من المطبخ وتوجيه 6 طعنات نافذة للضحية، استقرت 5 منها في ظهرها وطعنة واحدة بالرقبة، مما أسفر عن وفاتها في الحال قبل وصول سيارة الإسعاف إلى موقع الحادث.
وألقت الأجهزة الأمنية القبض على المتهم عقب تقنين الإجراءات القانونية، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة وتفاصيل تعديه على طليقته بالسلاح الأبيض إثر الخلافات المستمرة بينهما منذ انفصالهما قبل نحو 5 سنوات، وقامت جهات التحقيق باصطحاب المتهم إلى مسرح الجريمة حيث أجرى معاينة تصويرية وتمثيلا لكيفية ارتكاب الحادثة.
وأنهت أسرة المجني عليها، يوم أمس الخميس، إجراءات استلام الجثمان من مشرحة كوم الدكة بمحافظة الإسكندرية عقب صدور تصريح الدفن من النيابة العامة وانتهاء المناظرة الطبية، وجرى نقل الجثة بواسطة سيارة إسعاف إلى مسقط رأسها بمدينة رشيد التابعة لمحافظة البحيرة.
وشيعت عائلة الضحية وأهالي مدينة رشيد الجثمان عقب أداء صلاة الجنازة عليها بعد صلاة عشاء يوم أمس الخميس بمسجد زغلول الأثري، وسط مطالبات من النقابة الفرعية للمحامين بمتابعة سير التحقيقات الجنائية لضمان تطبيق العقوبة القانونية على المتهم.